Загрузка...

Белое Покупка и раскрутка групп ВК

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем F0rtuna7ely 13 апр 2024. 1529 просмотров

Загрузка...
Опрос

Ну хоть чем то помог?

1. Хуйня полная

25
    47,2%
  2. Клас клас клас клас супер мега пиздец

2
    3,8%
  3. Учись школота ебаная

7
    13,2%
  4. В принципе тянет на балтику 9

19
    35,8%
  1. F0rtuna7ely
    F0rtuna7ely Автор темы 13 апр 2024 Верните мой 2022 47 21 мар 2023
    В первую очередь нам нужен стартовый капитал - 1000/1500 рублей. Сразу говорю, быстрые и большие деньги вы не получите, но получите довольно стабильный хоть и малый заработок.
    1)Покупка самой группы:
    -Можете покупать на любом сайте Funpay,Trade-groups (не реклама, сам пользуюсь вторым и рекомендую :+rep:так как администрация довольно таки хорошая) или же другими прочими сайтами
    При покупке обратите внимание кол-во собак (удаленных пользователей или заблокированных), часто продавцы об этом не говорят, но это очень важно и влияет на итоговое количество подписчиков.
    Рекомендую покупать сначала группы не выше 500 - 700 рублей. Вот допустим такие:[IMG]

2)Обработка группы и поиск дизайна для группы.
    После покупки группы в первую очередь мы идем на главную страницу сообщества -> Статистика -> Охват и листаем в самый низ странички (Это удаляет заблокированных пользователей и наша группа поднимается в верх по поисковым запросам)

Следующий шаг - это смена тематики и покупка дизайна
    Я рекомендую делать тематику Авторынка, или объявлений, в таких группах постоянно забита предложка)
    Покупка Шапки и аватарки для группы самая важная вещь, так как тут нам нужно найти такую услугу, где не будет очень дорого, и все будет качественно (никого рекомендовать не буду, так как я просто делал сам)
    После чего добавляем услуги, покажу на примере своих групп.
    И желательно оставшиеся деньги закинуть в рекламу, так как она очень сильно поможет в начале нашего пути, и добавит больше живых подписчиков.
    В Итоге мы получаем красивую группу, в которой через определенное время появляются живые подписчики и у нас есть два пути
    1)Перепродать эту группу подороже
    2)Продолжать развивать и получать хоть и медленно и мало но деньги

Скрины заработка на группах в вк (с одной группы - за 2 недели
    [IMG][IMG][IMG][IMG]

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    13 апр 2024 Изменено
  2. ssradzeev2
    ssradzeev2 13 апр 2024 33 2 дек 2022
    Итог проебали время и 300 руб, хуяк 500 рублей реклама всего.200 профит радуеся

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. F0rtuna7ely Автор темы
      ssradzeev2, ну да, я же блять большими буквами пишу, что за эту тему можно поднять 100 к рублей за пару минут
      Если дальше продолжать развивать, там и рекламу покупать начнут
  3. Пиписёк
    Пиписёк 13 апр 2024 МИЛЛИОНЕР ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 3434 15 дек 2020
    Если бы все так было просто. За смену тематики группу могут забанить, чтобы развивать группу, нужен бюджет, конкурентов миллионы

1. F0rtuna7ely Автор темы
      Пиписёк, Ни разу не банили, легко просто написать об этом на стене группы и все
  4. UnderWave
    UnderWave 13 апр 2024 Аву брал тут - lolz.live/threads/5945343 6892 23 янв 2019
    вк залупа дохлая, занимайтесь каналами тг

1. Stvc25
      bolward228, аналогично тоже самое можно делать.