iSkill и AnimeHeHe говорят что первый сезон намного круче и эпичнее чем второй Но я считаю что второй круче потому что раскрывает не только персонажа а вообще даёт ответы на многие философские вопросы Что лучше где чел бегает на побегушках полный сезон Или где чел весь сезон хуйярит поле пшена
гусярик, особенно конец первого и конец второго Я охуваю что манга все ещё выходит в манге вообще по другому себя ведёт Торфин
2 сезон - это пропаганда христианства, меня от этого бреда воротит - дай себя отпиздить и попроси чтоб обоссали. ГГ превратился из крутого гигачада в подножную тряпку раба
в плане экшена 1 сезон на много луче и динамичней, а второй больше про повествования. собственно если бы в плане повествования их поменяли местами и 1 сезон был больше про философию, то думаю многие бы даже и первые серии не посмотрели. Так что это цельное произведения и если кому то оно искренне нравиться, то после первого сезона 2 и все последующие будут просмотрины с удовольствием. не много про мангу почти всё продолжения будет больше походить на 2 сезон, но это судя по той части манги, которую я успел прочитать.
Bismuth, ну ты кстати дальше чем я, на самом деле ещё не понятно сколько она выходить будет, так что особо не тороплюсь
Bismuth, блин правда что поделать если нравятся диалоги и сама атмосфера фильма/аниме вообще не могу понять ребят графоманов которым вкатывает битва на битве как будто они в jrpg (люблю jrpg в игровом плане но все же) вот да поэтому всегда выбирала и буду выбирать аниме в первую очередь если это не дурацкий боевик с лором написанным на коленке
Lynx, Да норм мужик он Знаком с ним когда ещё ник старый был Лучше мнение первого слушать надо ты его статьи не читал как он девочек ебет и как стать альфа самцом