Загрузка...

Обсуждение Какой сезон лучше первый или второй Саги о винланде?

Тема в разделе Аниме создана пользователем Bismuth 12 апр 2024. 169 просмотров

1. Bismuth
    Bismuth Автор темы 12 апр 2024 7656 22 дек 2019
    iSkill и AnimeHeHe говорят что первый сезон намного круче и эпичнее чем второй
    Но я считаю что второй круче потому что раскрывает не только персонажа а вообще даёт ответы на многие философские вопросы
    Что лучше где чел бегает на побегушках полный сезон
    Или где чел весь сезон хуйярит поле пшена

2. aff
    aff 12 апр 2024 собака и булыжник 4755 9 окт 2020
    первые 3 серии забавные дальше хуйня, 2 сезон соответственно не смотрел

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. гусярик
      aff, я тоже поначалу хотел вырубить после смерти торса, но решил посмотреть, годная тема
    3. aff
      гусярик, я досмотрел первый, не понравилось все равно
    4. Bismuth Автор темы
      гусярик, особенно конец первого и конец второго
      Я охуваю что манга все ещё выходит в манге вообще по другому себя ведёт Торфин
  3. гусярик
    гусярик 12 апр 2024 Привет 28 116 9 мар 2022
    1 сезон - сага о мести 2 сезон - сага о терпении

1. Bismuth Автор темы
  4. AnimeHeHe
    2 сезон - это пропаганда христианства, меня от этого бреда воротит - дай себя отпиздить и попроси чтоб обоссали.
    ГГ превратился из крутого гигачада в подножную тряпку раба

12 апр 2024 Изменено
    1. Bismuth Автор темы
      AnimeHeHe, Разве не наоборот Король Кнут же против Христьяства после первого сезона
    2. AnimeHeHe
      Bismuth, это фембой, которого изменили просто, чтобы он продолжал быть противоположностью ГГ
  5. Yasen54
    Yasen54 12 апр 2024 15 5 фев 2023
    в плане экшена 1 сезон на много луче и динамичней, а второй больше про повествования. собственно если бы в плане повествования их поменяли местами и 1 сезон был больше про философию, то думаю многие бы даже и первые серии не посмотрели. Так что это цельное произведения и если кому то оно искренне нравиться, то после первого сезона 2 и все последующие будут просмотрины с удовольствием.
    почти всё продолжения будет больше походить на 2 сезон, но это судя по той части манги, которую я успел прочитать.

1. Bismuth Автор темы
      Yasen54, Ну я дочитал уже до Винланде и эта охуено жалко Русь не показали
    2. Yasen54
      Bismuth, ну ты кстати дальше чем я, на самом деле ещё не понятно сколько она выходить будет, так что особо не тороплюсь
  6. filosik
    filosik 12 апр 2024 Я вам запрещаю сливать хайды :muted: 1350 10 авг 2017
    каждому по разному, но многим второй сезон не очень зашёл

1. Bismuth Автор темы
      filosik, Мне очень второй понравился а второй крутой спору нет но мне второй больше по нраву
  7. KOKURO
    KOKURO 12 апр 2024 Дедики тут https://lolz.live/threads/2901120 325 13 янв 2022
    Второй круче

1. KOKURO
      Bismuth, блин правда что поделать если нравятся диалоги и сама атмосфера фильма/аниме вообще не могу понять ребят графоманов которым вкатывает битва на битве как будто они в jrpg (люблю jrpg в игровом плане но все же)
      вот да поэтому всегда выбирала и буду выбирать аниме в первую очередь если это не дурацкий боевик с лором написанным на коленке
    2. Bismuth Автор темы
      KOKURO, Полностью солидарен с тобой
  8. Lynx
    Lynx 12 апр 2024 KBDfan 570 16 май 2018
    их вообще нет смысла сравнивать, поднимают разные темы и у каждого свое повествование

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Lynx
      Bismuth,
      и приводить его мнение :hmm:
      лоликонщик
    3. Bismuth Автор темы
      Lynx, Да норм мужик он
      Знаком с ним когда ещё ник старый был
      Лучше мнение первого слушать надо ты его статьи не читал как он девочек ебет и как стать альфа самцом
Загрузка...