По поводу бесплатных, идей ноль, т.к тебе нужен будет спуфер, после такого софта, а так Astral, Arcane, точно не помню, но Collapse сдох (плюс там люди писали о детектах) кто знает этот борд, тот знает, рекламы нет, суть показать олд отзывы, далее не смотрел
ЪЪЪ, ну, там была ситуация, что челы меньше часа отыгрывали с тем же Collapse и летели сразу в бан, но а так тут идёт речь, что бы больше часа сыграть. Очевидно, что это не тф 2 или кс, где играть с читом можно годами.
Могу лишь порекомендовать квантум Quantum - акк неделю жил, потом все равно бан(мой рекорд) Quantum Private - версия более пизже(ни разу не юзал, но детекты реже и стоит на 30к дороже)
ЪЪЪ, потому, что Quantum Private скорее всего идёт по слотам, из-за чего не каждый может позволить, как итог, чем меньше играют с ним, тем меньше детектов (не очевидно, пиздец, да сарказм), но я думаю, что сабж не будет отдавать 30к за слот. Вот почему, я предложил ему дешевые аналоги.
Не стоит оно того, в расте не нужны читы, тем более забанят и запятнаешь пк галочка в античите на тебе стоять будет