Все таки задумываюсь взять, но окулус 3 стоит по 600+ евро, пока вторые по 250 Сильная ли разница для подпивной игры?
Не актуальны уже, окулус 3 в разы лучше будут у ибо там 3 камеры они более лучше, также нормальный трекинг рук
Элейна, Ну просто квест 2 уже такое себе, за цену квест 2 лучше взять пико 4, там экранчик получше будет хотя бы
Элейна, можно конечно, все так и делают, просто пиратский VD ставишь и через пк играешь, ну либо пиратские апк устанавливаешь
Для игр которые тебе нужны, подойдет +- любой окулос. Хотя если посмотреть на тенденцию закрытие магазина для старых VR на прям очень долго я бы не рассчитывал. Короче говоря, если есть с кем играть, и есть лишние деньги - бери 3, если нет - 2. Еще можешь посмотреть как работают игры на 2 и на 3 на ютубе.
добрячок, да мне, в целом, битсайбер какой-нибудь, анимешные поделки. Максимум - скайрим) Думаю таки 2 взять, спасибо
Элейна, думаю 2 хватит если по бюджету не проходишь и в онлайн не играешь) всегда можно продать на Авито и докупить 3