Есть гайд по постройке дома с бункером, который без 10000 окон и одной стенки до шкафа. Пожалуйста, не предлагайте гайды от популярных ютуберов
Sakura, если хотят зарейдить - зарейдят 100% в онлайне или оффлейне, единственное что может сделать рейдерам рейд дома тяжелее и затратней это защита дома
Тебе на модах ночью любую хату пронесут, хочешь пережить - стройся под водой на краю карты подальше от нефтянок
kortys, я всегда строю 2 на 2 дефолт там много ума не надо чтоб понять куда рейдить Мне бы чо то необычное
Сори что не в тему, нанимаешь китайцев, говоришь план > они строят дом с бункером, твоих затрат только пару юаней
Если рейдят в оффе, и ты кому то насолил, то рейдерам неважно будет есть ли у тебя бункер или нет, а так мои фавориты по базам (Много фич и строится из 1го ящика металла) (Так же много чего полезного, бункер, 3 выхода из дома, бедрумы т.д. 3 ящика металла)
Sakura, Если играешь в соло, то строй первую, там и турелей понаставить можно, даже без турели можно тыкнуть 2 магазина нелутаемых (Я сделал свою версию и теперь там обзор на 360*)