Добрый день в этой теме я хочу дать список аниме который мне понравились (кратко их опишу) И так начнем 1.Башня бога - челик стремиться в вершине башне 2.Эхо террора- террористы которые устраивают теракты предупреждая ментов по ютубу 3. Токийский гуль - тут описывать нечего 4.Доктор Стоун - умный школьник попал в каменный мир и спасает человечество 5.Аватар короля - задрот играет в игру Приятного просмотра
советую доктора стоуна, но готовься к мери сьюшному герою, у которого на каждый случай идеальный напарник
renameduser_3434798, маг целитель - ну парень перерождается и мстит реинкарнация безработного - парень стал крутым магом фрирен - путешествия эльфийки и ее друзей город в котором меня нет - ну чел в прошлое вернулся класс превосходства - ну чел крутой с сигмафейсом 3 сезона ходит ангел за соседней дверью - ну чел на улице с одноклассницей познакомился шангрила - ну чел играет в виар игру сао - ну челики в вр играют не могут выйти ван пис - ну челики фрукты съедают и становятся со способностями гуль - нуу сходят с ума и несут пургу
Посмотри просто какую ту базу по типу Тетрадки смерти Нет игры нет жизни(похоже на 5 аниме в твоём списке) Агенты времени(Похоже на 4 ) Ну раз ты говноед и тебе нравится гуль то можешь какое то Восхождение в тени посмотреть А вообще советую отдельно от списка Монолог фармацевта Фрирен проважаюшая в последний путь Сага о винланде