Загрузка...

Работа студентов

Тема в разделе Учеба создана пользователем niioh 11 апр 2024. (поднята 12 апр 2024) 376 просмотров

1. niioh
    niioh Автор темы 11 апр 2024 1 2 дек 2022
    Понимаю, что на форуме далеко не все 30+ бизнесмены :coinflip: .
    Поэтому, вопрос следующий, какие вообще есть работы для студентов, школьников, учащихся людей, чтобы можно было совмещать(завод сразу отпадает :smile_nono: ) учебу и работу, подработку.
    Хочется услышать, как предложения, опыт других, так и истории, кто находится в такой же ситации.

З.Ы. Первая темка на форуме, не ругайте.

11 апр 2024 Изменено
  2. tyuityuityui
    Копирайтинг

3. Messsik
    Messsik 11 апр 2024 51 2 апр 2024
    Отзывы, текста, дизайны, сайты, арбитраж
    --- Сообщение объединено с предыдущим 11 апр 2024
    Закладки в конце концов

1. niioh Автор темы
      Messsik,
      Хотелось бы доучиться:))
  4. 1996KLON
    1996KLON 11 апр 2024 investor/millionaire/crypto enthusiast/cat lover 549 20 окт 2021
    общепит

5. l7t1k777
    l7t1k777 12 апр 2024 0 2 авг 2022
    Автомойки, в городе их много, можно договорится что будешь после учёбы проходить )

6. EchoSlam
    EchoSlam 12 апр 2024 0 2 янв 2024
    Я подрабатывал будучи школьником на сайте (SocPublic - выполняешь задания - получаешь деньги).
    1. Найди хорошего рефера (иногда реферы делают хорошие конкурсы где нужно занять определенной топ и ты можешь получить халявные деньги).
    2. Разберись какие задание ты будешь выполнять, если самые простые: поставить лайк, посмотреть видео, написать комментарий и т.д, за них тебе не будут давать много денег, но есть задания и посложнее где нужно выполнять несколько дней(пыхтеть целый день не нужно, средняя активность) но и получишь ты хорошие деньги как для подработки.
    3. Стань рефером, посоветуй сайт друзьям/знакомым, оставляй ссылки на свою реферальную ссылку и т.д, может кто-нибудь да и зайдёт и начнёт работать (в случае если человек работает на тебя, ты получаешь определенные проценты с него). В случае если ты захочешь привлечь больше народа, придется делать рекламу/конкурсы на деньги.
    4. Накрутка лайков/просмотров/комментариев живых людей. Я делал так: заходил на фриланс, писал о том, что я могу накрутить живых людей (N кол-во человек), и просил за это N рублей, на самом SocPublic я создавал задания о том, что нужно подписаться там-то поставить лайк туда-то и всё в этом роде, и выходил в плюс. Я отдавал некую часть своих денег, но в итоге получил больше и выходил в плюс.

Не знаю насколько полезным будет мое сообщение, русский я знаю плохо и возможно где-то не так написал

Загрузка...