Всем привет, это мой первый довольно крупный в планах проект, на данный момент уже вполне играбельный В планах многое, например: Понятное дело больше врагов, локаций и предметов. Топ игроков. Класс мага. Звуки и музыка. Русский язык. Мобильная версия. Торговая площадка где игроки смогут продавать и покупать друг у друга. И многое другое! Делаю в соло, арты бесплатные либо нейронка :admin2: Сам сайт -> p.s. почту можете указать любую она не используется. На капчу внимание не обращайте, сейчас отключил. kingofchocopie ты просил отметить P.S. С телефона включайте пк версию (рекомендую всё же чекать на пк, адаптива нет) Скрины
На какое то время забросил его из за работы, сейчас продолжаю по немногу дорабатывать The post was merged to previous Apr 10, 2024 H0ler ERROR вы тоже играли в прошлую версию, теперь ничего поломаться не должно!
Прикольненько, но постоянная смена страниц немного мешает. Поиграть не получилось, почему-то при выборе локации выкидывает назад на главную с ошибкой Error: 0
Alex_1699, еще почему-то полученный из боя даггер 2 уровня не получается экипировать, хотя 1-й нормально экипируется
поиграл вообщем, игруха прикольная, пинал я скелета кароче жду обновления магазина, а то не канает двигаться в шмотках 7 лвла
Alex_1699, да я понял про подстройку, щас я вообще в хорошем периоде, набрал себе брони и меня ни одна крыса убить не может
KiryuSan, да, в данный момент самое сложное это первые уровни, дальше легче, сейчас сложно сделать хороший баланс из за малого количества врагов, предметов и характеристик