Загрузка...

Не Маркет Претензия к ssshayes (50 ₽)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем Interkrus 10 апр 2024. 164 просмотра

1. Interkrus
    Interkrus Истец 10 апр 2024 Лучшие старые аккаунты Instagram у меня на маркете.Чекай 23 14 дек 2020
    Ответчик: ssshayes
    Сумма претензии: 50 ₽

Чек перевода средств:[IMG]
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram:[IMG]
    Описание ситуации:
    Человек купил аккаунт, на проверку в описании давалось 20 минут времени , он без доказательства что аккаунт невалид начал писать негативный лже отзыв. У меня есть подозрения что он мульти аккаунт вчера под новым аккаунтом купил у меня аккаунт потом поменял все данные спустя два часа написал жалобу и без доказательств ему вернули деньги а я в итоге оказался без аккаунта и денег. Хочу чтобы модераторы ввели это дело до справедливости и чтобы удалили его отзыв если у него нету видео доказательства покупки и момента захода к аккаунту и выдали ему баллы за обман. Его предполагаемый ник новорега который вчера заблокировали за обман anton_cto

10 апр 2024 Изменено
  2. Interkrus
    Interkrus Истец 10 апр 2024 Лучшие старые аккаунты Instagram у меня на маркете.Чекай 23 14 дек 2020
    --- Сообщение объединено с предыдущим 10 апр 2024
    С аккаунтами из категории перепродажа никогда не было проблем у меня, продано таких около сотни и вот один такой умный нарисовался

1. lovely
    2. Interkrus Истец
      lovely,
  3. ssshayes
    ssshayes Ответчик 10 апр 2024 0 18 сен 2022
    акк невалид был в чем проблема
    отзыв по существу

4. Interkrus
    Кидай видео доказательство момент покупки и момент захода в аккаунт.

5. ssshayes
    ssshayes Ответчик 11 апр 2024 0 18 сен 2022
    зач, я же не пытаюсь вернуть деньги
    я просто оставил отзыв лол
    --- Сообщение объединено с предыдущим 11 апр 2024
    закройте уже этот бред я не могу форумом пользоваться

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...