на основании сообщения от Lord0fDoom в другой бредовой теме, предлагаю добавить новые условия для розыгрышей. В наших реалиях зафармить симп на твинке не создает проблем, однако ценность симпатий впринципе пропадает, когда ты можешь создать условно 10 акков, каждую неделю на каждый закидывать по 500 рублей и при 1000+ симп купить ау и жить припевающе. Новые условия могут быть любыми: кол-во сообщений, дней на форуме, лайки и тд. Считаю, что на данный момент это необходимая мера
Запретить мультам вообще раздел розыгрыши. А, при обнаружении - банить всю коллекцию, без возможности разбана даже за монетку. Или условно у вас обнаружили 10 мультов - на каждый мульт накинуть определённую сумму, допустим 5к. Не важно один акк., парочку или все . Платить придётся за всю пачку. Щас меня фермы кнопками закидают.
Teddy_Bear, kekch127, Для чего это закрепили, что-то не понимаю, тут даже идеи никакой нет. Сейчас так все и работает, но в случае запрета розыгрышей откидывают на проверку, в случае определения мультов - бан навсегда
Считаю, что предлагали подобное уже 10000 раз, а у тебя нет даже какой-то конкретики, чтоб ты выделился
Хуйня идея, ты так пишешь и предлагаешь хуйню, как будто розыгрыши - это основа форума и на чем он держится, кринж пиздец, дальше старайтесь, чтобы ваши пять соток кто нибудь другой не спиздил, а касаемо сообщений и дней на форуме - добавится больше нищего спама и тупых ответов
Добавишь условия по лайкам - будет накрутка по лайкам и спам в оффтопике. Добавишь условия по сообщениям - будет спам в разделах. В общем бред. Ферм нужно ловить, а не сопротивляться созданию ферм
О блин, давно никто не предлагал антифермерские предложения для розыгрышей. Какое-то новое весеннее обострение?
Это не так просто, как тебе кажется. Чтобы набить эту тысячу, тебе потребуется потратить 5к и неплохое количество времени, да и без сообщений, лайков, активности, проще говоря, тебя просто на проверку откинут, и ты уже ничего не сделаешь
По дням было бы неплохо, много людей на форуме сидят, не проявляя активности и не получая симпатий, так бы в розыгрышах участвовали + фермы бы отсеялись, представляю, для участия в этом розыгрыше вы должны быть зарегистрированы на форуме более 4 лет назад. У вас 3.8/4