Загрузка...

Чё за провода куда их?

Тема в разделе Авто, мото создана пользователем Stalkie 7 апр 2024. 156 просмотров

1. Stalkie
    Stalkie Автор темы 7 апр 2024 385 8 апр 2017
    Купил на днях форд фокус с-мах на 2.0 TDCi 2004 года. Пока что нашел 2 не подключенных разьема. Кто знает от чего может быть. Первый под капотом под патрубком был, второй в багажнике справа.
    [IMG][IMG]

2. slivio
    slivio 7 апр 2024 69 8 мар 2024
    игра в сапера

1. Stalkie Автор темы
  3. somezkin
    somezkin 7 апр 2024 я люблю деньги 353 3 мар 2023
    ну так проверь че не работает

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Stalkie Автор темы
    3. somezkin
      Stalkie, в смысле почему? Не стоит лезть в технику если она работает исправно))) (к то не относится) Мейби у него что то стояло в машине, но он забрал,а провода остались. Спроси лучше владельца предыдущего и всё
    4. Stalkie Автор темы
      somezkin, не там всё стоит по заводу. провод под капотом явно от датчика какого то. хочу по заводу поэтому и спрашиваю откудава
  4. Кастория
    Кастория 7 апр 2024 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 5165 9 окт 2020
    Бля не еби мозга себе и лучше на сто съезди там все сделают

1. Кастория
    2. Stalkie Автор темы
      Кастория, там где я живу сто стоит дохуя. с проводкой я бы сам разобрался ток понять куда идёт. Не хочу ехать и платить по 100 баксов что бы мне подключили 2 провода
  5. Stalkie
    Stalkie Автор темы 7 апр 2024 385 8 апр 2017
    По первому проводу разобрался. Это на 90% провод на MAP (датчик абсолютного давления). Вам не похуй?

1. ISHAKLI
      Stalkie, не похуй продолжай
    2. Stalkie Автор темы
      ISHAKLI, второй скорее всего от какого то света. подсветка номера или чёт другое. я с ним ебать мозги не буду, у машины есть несколько других траблов.
      1. Течёт из топливного фильтра
      2. Дворник не нормально работает в режиме интервальной работы
      3. Защёлка на двери водителя не закрывает все двери, при этом с ключа и с двери пассажира центральный замок срабатывает
      4. Висит в блоке двигателя ошибка по цепи подогрева свечей.
      5. Неисправна ESP.
    3. Stalkie Автор темы
      ISHAKLI, плюсом нужно пропаять приборку. это дефолт для всех фордоводов
Загрузка...