наиграл 35 часов уже хочу удалить игру играю в соло все начинается нормально захожу строю дом нахожу оружие на некст день просыпаюсь если повезет дом не зарейдят и нечего не спиздят если повезло то если выхожу из дома иду лутатся меня идут чела 2-3 пиздят из обосанных дробовиков и идут рейдить потом когда зарейдили хочу построить дом фармлю ресы меня убивают потом еще фармлю убивают иду фармить урааа построил дом какой не какой нахожу оружие кого то убиваю ложусь спать потом просыпаюсь дома нет что делать я заебался ( и да если кто то напишет удали игру идите нахуй я деньги платил чтобы 4 дня поиграть? дайте нормальный совет у челов видео смотрю как они в соло выживают они бегают всех ебут строют дома на пол карты и кошмарит всю карту чо я так не могу)
Wendir, Вступи в клан и попытайся попробовать поиграть с кем-то скорей всего клан распадется а если ты не глупый выцепишь себе пару нормальных тиммейтов которые и стрелять умеют и строить и фармить и будет тебе кайф а так удали раст нахуй это тупая хуйня которая заберет у тебя пол твоей жизни говорю по личному опыту UPD: И на счет рейдов сделай себе ебучую нычку в доме или отдельно и даже если тебя зарейдили не нужно стартовать заново UPD: На счет типов которые играют в соло и снимают это, ну если ты не знал есть такая штука как монтаж и они в этой игре живут и не будут вставлять все моменты когда их сладко трахают
если ты в раст играешь то ты должен с начала вайпа сидеть за компом и никогда не мыться не говоря про что либо кроме раста
свиньюпомыли, я с начало вайпа сидел за пару часов дом построил чуть позже все в метал апнул у меня было куча оружек базуки эти сишки или как их называют ток почти все нельзя было юзать часов 12 кароч 1 день вайпа был самым крутым 2 день уже посложнее было но пережил и 3 день захожу меня зарейдили я не сдался начал все заново но возле меня поселилось 2 пидара друг которые по кд меня пиздили у дома я нихуя сделать не мог
бро, это раст, тут у половины игроков такой геймплей. смени сервер. а так, опыта ваще набирайся, скоро таких будешь проучать
Начинай играть не с каких-то глобальных серверов,а с мелких,выучи механики и как стрелять,а дальше оно само тебя найдёт )
Играй ради предметов которые падают раз в неделю - две, просто для себя, это же не киберспорт чтобы мануалы по игре задрачивать.
О вопросе рейда: хз на каких серверах ты играешь, мб заходишь на которых 500+ тел? Мб ты хату плохо строишь что их вынести - 2 сачельки кинуть. Может рядом с кланами строишься или в зиме? А если тебя убивают по 2-3 человека, может попробывать поиграть не официалки где указано что играть можно онли соло
Wendir, блядь, ра сервак заходишь, первым делом бегаешь просто спалки раскидываешь. Убивать будут много, часто. бегаешь, ищешь места, проверяешь хаты, вдруг там половина гниет/уже зарейжены, находишь место более мение чистенькое, мб где слега спрятанное, строишь хату по бырому обязательно на 2-3 этажа с отстрелом каким нибудь, да даже без него, просто выход на крышу. Из хаты выходишь когда, залахиешь на крышу чекаешь обстановочку че там как. Если переработаться надо то желательно ночью это делать в городе/бандитке
Акацуки, хм попробую и еще не знаешь какой дом лучше всего строить? если знаешь кинь видос из ютуба плиз