Загрузка...

Как научится играть в раст

Тема в разделе Rust создана пользователем Wendir 7 апр 2024. 197 просмотров

1. Wendir
    Wendir Автор темы 7 апр 2024 122 3 июл 2023
    наиграл 35 часов уже хочу удалить игру играю в соло все начинается нормально захожу строю дом нахожу оружие на некст день просыпаюсь если повезет дом не зарейдят и нечего не спиздят если повезло то если выхожу из дома иду лутатся меня идут чела 2-3 пиздят из обосанных дробовиков и идут рейдить потом когда зарейдили хочу построить дом фармлю ресы меня убивают потом еще фармлю убивают иду фармить урааа построил дом какой не какой нахожу оружие кого то убиваю ложусь спать потом просыпаюсь дома нет :finger_down: что делать я заебался ( и да если кто то напишет удали игру идите нахуй я деньги платил чтобы 4 дня поиграть? дайте нормальный совет у челов видео смотрю как они в соло выживают они бегают всех ебут строют дома на пол карты и кошмарит всю карту чо я так не могу)

1. Russell_Square
      Wendir,
      Вступи в клан и попытайся попробовать поиграть с кем-то скорей всего клан распадется а если ты не глупый выцепишь себе пару нормальных тиммейтов которые и стрелять умеют и строить и фармить и будет тебе кайф а так удали раст нахуй это тупая хуйня которая заберет у тебя пол твоей жизни говорю по личному опыту :zachto:

UPD: И на счет рейдов сделай себе ебучую нычку в доме или отдельно и даже если тебя зарейдили не нужно стартовать заново

UPD: На счет типов которые играют в соло и снимают это, ну если ты не знал есть такая штука как монтаж и они в этой игре живут и не будут вставлять все моменты когда их сладко трахают
  2. свиньюпомыли
    свиньюпомыли 7 апр 2024 свинью помыли 6102 29 фев 2020
    если ты в раст играешь то ты должен с начала вайпа сидеть за компом и никогда не мыться не говоря про что либо кроме раста

1. Wendir Автор темы
      свиньюпомыли, я с начало вайпа сидел за пару часов дом построил чуть позже все в метал апнул у меня было куча оружек базуки эти сишки или как их называют ток почти все нельзя было юзать часов 12 кароч 1 день вайпа был самым крутым 2 день уже посложнее было но пережил и 3 день захожу меня зарейдили я не сдался начал все заново но возле меня поселилось 2 пидара друг которые по кд меня пиздили у дома я нихуя сделать не мог
  3. kusyaka
    kusyaka 7 апр 2024 гость визитор visitor v1s1t0r в4з4т0р [] v1s170r Bu3uTOP 13 870 25 апр 2022
    бро, это раст, тут у половины игроков такой геймплей. смени сервер. а так, опыта ваще набирайся, скоро таких будешь проучать

4. KitMarder
    KitMarder 7 апр 2024 Кусаю губы, я так тобой болею
    гайды на ютубе глянь

5. filosik
    filosik 7 апр 2024 Я вам запрещаю сливать хайды :muted: 11 246 10 авг 2017
    раст одному играть нет смысла

1. el9in
      filosik, если только не сервера на которых можно играть только одному.
    2. Wendir Автор темы
      filosik, у меня друзей нет
  6. Монополист
    Монополист 7 апр 2024 https://lolz.live/threads/8640118/ - обмен всего и вся 9754 6 мар 2021
    Сиди ночью 12 часов треп хату долби с неломайки

7. VolfBeats
    VolfBeats 7 апр 2024 58 13 ноя 2019
    Начинай играть не с каких-то глобальных серверов,а с мелких,выучи механики и как стрелять,а дальше оно само тебя найдёт )

8. AnnFigma
    AnnFigma 7 апр 2024 SteamLikes.ru - Лучшая накрутка Steam! :steam: 18 204 1 мар 2020
    Играй с другом по 12 часов: 12 часов ты, а потом друг(до первого кланового рейда)

1. Wendir Автор темы
      AnnFigma, у меня нет друзей
    2. зайцевПлюсОдин
      Wendir, скачивай доту тогда
    3. Wendir Автор темы
  9. el9in
    el9in 7 апр 2024 lolz.live/threads/7387449 — USDT TRC без комиссии
    Играй ради предметов которые падают раз в неделю - две, просто для себя, это же не киберспорт чтобы мануалы по игре задрачивать.

10. Axejester
    Axejester 7 апр 2024 :finger_up: Дабро пажаловать на маю строничку :finger_up: 14 649 26 авг 2016
    советую удалять, я сам скачивал и понял что соло ловить нечего там

11. зайцевПлюсОдин
    играй почаще в раст

7 апр 2024 Изменено
  12. Акацуки
    Акацуки 7 апр 2024 ъ 1580 6 апр 2019
    О вопросе рейда: хз на каких серверах ты играешь, мб заходишь на которых 500+ тел? Мб ты хату плохо строишь что их вынести - 2 сачельки кинуть. Может рядом с кланами строишься или в зиме?
    А если тебя убивают по 2-3 человека, может попробывать поиграть не официалки где указано что играть можно онли соло

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Акацуки
      Wendir, блядь, ра сервак заходишь, первым делом бегаешь просто спалки раскидываешь. Убивать будут много, часто. бегаешь, ищешь места, проверяешь хаты, вдруг там половина гниет/уже зарейжены, находишь место более мение чистенькое, мб где слега спрятанное, строишь хату по бырому обязательно на 2-3 этажа с отстрелом каким нибудь, да даже без него, просто выход на крышу. Из хаты выходишь когда, залахиешь на крышу чекаешь обстановочку че там как.
      Если переработаться надо то желательно ночью это делать в городе/бандитке
    3. Wendir Автор темы
      Акацуки, хм попробую и еще не знаешь какой дом лучше всего строить? если знаешь кинь видос из ютуба плиз
    4. Акацуки
      Wendir, строю как чувствую
  13. scarly
    scarly 7 апр 2024 пивное лето - самое лучшее 28 832 21 май 2018
    Тебе стоит посмотреть 100 фишек раста, стоит найти тиммейта

1. Wendir Автор темы
      scarly, нету друзей фишки сколько я их не смотерл
Загрузка...