СенкоСан, сборка сервера - бесплатно. Хостинг - 1.5к Остальное 1.5к На рекламу денег нет значит делаем как умные ебашим трансляцию с бесплатным донатом дешёвым
Тебе хост нужен относительно хороший для сотни онлайна, потом затраты на рекламу, но тут опять же зависит от способа рекламы. Условно, ты можешь и в тик токе его крутить.
думаю за 500$ получится сделать для онлайна 100, главное, чтобы тебя конкуренты ебать не начали, вроде как в майнкрафт сфере такое любят
СенкоСан, ну будешь ты продавать модераторские штучки за 100-150р, актуально такое для школоты, окупаться долго будешь
года три назад, бесплатно 300 рублей со школо сервера получил, затратив всего лишь 30 минут( на атерносе делал ахахаахаха)
Сообщения выше, некоторые, просто пиздец. Без обид ребят. Готовься к сумме от 70 000+. Ты хочешь открыть сервер школо, аля Владелец за 499 все команды хуянды, донат кейсы, свадьбы, машины и т.д. Сейчас эта тема уже давно не актуальная, но прибыльная. Однако войти в неё практически нереально. Основной трафик таких серверов сейчас это Tlauncher и парочку мелких ютуберов. Мониторинги и прочая реклама на деле - мусор. Не все так гладко. Огромная часть серверов, которые забиты в TL это их сервера. На ютубе имеется не один разбор этой схемы, погугли, почитай, посмотри, узнаешь. Есть и не их, но суммы так совсем не сходятся с реальным профитов. Не знаю как сейчас, несколько лет назад за ДЕНЬ рекламы в TL требовали - 5000. Это один день, что для проекта - практически ничего. По мимо всей этой рекламной части, тебе также нужна сборка и хостинг. Советы выше о фри сборке читать страшно, в теории ты можешь запустится, но если не имеешь знаний или человека который понимает, долго не протянете технически. Такие сервера конкурентов не любят. В большей части готовых сборов выживаний много бекдоров. По мимо этого, тебе нужно не просто выживание, а и мини геймы на современном уровне. Это все разные сервера, для которых хост за тысячу и близко не пойдет. Нужна нормальная машина с нормальной настройкой под это все. Возможно, что-то в моих словах на 2024 уже не актуально. Я не хочу пытаться тебя отговорить, амбиции сделать что-то это всегда круто. Просто будь готов к тому, что тебе будут вечно ставить палки в колеса, и рассчитай в долгосрочную перспективу. окуп пойдет не сразу, а реклама нужна постоянная.
Stitch, да я думал ну максимум 5к и все профит пошёл, но больше 70к извините но пошла эта сфера нахуй
СенкоСан, Я тоже когда-то так думал))). Но, на 5к можно сделать небольшую закрытую ваннилу и поддерживать её немного, рекламу брать понемногу, но часто. Сильных профитов тебе не будет, но окуп со временем - думаю да. Но опять же небольшой