Всем привет, думаю многие знающие люди знают данный сайт. Недавно мне понадобилось накрутить несколько сотен подписчиков. Я вспомнил о нём, зашёл, и увидел ценник в 4 рубля за 1000 человек. Пока пополнял счёт, появился лот на 2 рубля за 1000 подписчиков, и лайки за 30 рублей. Собственно я заказал для проверки 2000, пришло 1700 с копейками. А за остальных мне вернули деньги. Ну я собственно решил заказать ещё, а их попросту не было. Но на следующий день, зайдя примерно в 13:40 по МСК, я увидел этот прайс снова. Думаю если каждый день так брать, то спокойно за месяц можно крутануть 50000 за месяц. Что касаемо сроков накрутки, то для лайков буквально 10-15 секунд, а вот подписчики от 5 минут и доходило даже до 6 часов. Реф: *click* (зарегистрироваться можно только по рефке). Не реф: *click*
7z423, если ты зарегистрируешься не по приглашению, то тебе ноги расцелую. А если твоё пустословие только для того что бы набить сообщения, то скатертью дорога.
AMPIR_inactive19540, если не разбавлять накруткой просмотров и охвата, то шанс очень большой. Но для скама самое то))
Milez, в зависимости от качества, если крутить каждый день за 4 рубля по 500 штук(лимит), то выйдет 40 рублей и 20 затраченых дней. Если взять за 15 рублей, моментальных подписчиков, то можно сразу 10 000, которые обойдутся в 150 рублей. Думаю логика ясна.