Загрузка...

Маркет Возможность сделать свой кастомный магазин на движке маркета

Тема в разделе Предложения создана пользователем ivan4ek 3 апр 2024. 298 просмотров

Опрос
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

62,5%
    5
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

25%
    2
  3. Нет

12,5%
    1
  1. ivan4ek
    ivan4ek Автор темы 3 апр 2024 :muscle::finger_up: 3814 7 окт 2019
    На одной из зарубежных площадок заметил функцию которая дает возможность приобрести услугу "Персональной страницы" для продавцов. Эта услуга дает возможность создать свой кастомный магазин на движке сайта. Так же есть возможность сделать свой домен, который выглядел бы примерно так - "ivan4ek.lzt.market". Или подключить кастомный домен, напимер "ivan4ek.shop".

В кастомизацию могут входить следующие возможности (буду дополнять):

• Добавление или смена логотипа в верхнем левом углу.
    • Изменение фона.
    • Изменение шрифта, цвета шрифта, цвета кнопок и других элементов оформления.
    • Возможность добавить промоакции, например: "Купи 5 аккаунтов – получи один в подарок" или "При покупке на сумму 5000 рублей получи купон на 500 рублей" и т.д.
    • Промокоды которые будет действовать опредленное время или на определенное кол-во активаций
    • Система персональных скидок.
    • Добавление вкладок FAQ и Contacts, которые продавец может настраивать индивидуально. Например, во вкладке "FAQ" можно разместить информацию, связанную с продаваемыми аккаунтами, чтобы избежать лишней информации в описаниях каждого аккаунта, как это делают сейчас многие продавцы. Во вкладке "Contacts" можно указать все способы связи с продавцом, рабочее время, возможность создания тикета и т.д.
    • Добавлять свой код (под вопросом)

И доп. функции (буду дополнять):

• Возможность продавцам интегрировать собственного чат-бота в магазин, который мог бы отвечать на базовые вопросы, связанные с магазином и продаваемыми аккаунтами.
    • Открытие и закрытие магазина.
    • Возможность добавить саппорта и выдать ему возможности на свое усмотрение.
    • Более детальная статистика продаж.
    • Список топ покупателей.
    Я бы оценил стоимость этой услуги или привилегии на 2.000 - 5.000 рублей в месяц.

Все расписал максимально приблизительно. На деле конечно же потребуется более детальный подход.

Пишите свои предложения по этому поводу.

3 апр 2024 Изменено
  2. fckngwrld
    не ну с дизайном перемудрил а так просто в стиле форума же нормальная идея

3. NEVERTHELESS
    норм тема

4. culse
    Мне нравится, но я уверен, что если сделают, ты за свой домен ещё платить должен будешь

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. Blochkaru22
      culse, вопросов 0, скорее самому купить домен и к нему днс подвязать
    3. Blochkaru22
      culse, это в стоимость конечно не входит
    4. Blochkaru22
      culse, сам покупаешь домен, а тот привяжет
  5. MAKTPAXEP
    MAKTPAXEP 3 апр 2024 6453 28 янв 2020
    Тут надо не ежемесячная подписка, а процент. Тк лолзу не выгодно получается

3 апр 2024 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. culse
      MAKTPAXEP, почему не выгодно?
    3. culse
      MAKTPAXEP, ежемесячная оплата + 5% комиссия
      3 апр 2024 Изменено
    4. MAKTPAXEP
      culse, ну по сути они готовый скрипт отдают, если все данные менять практически можно. То тут только на проценте
  6. Instagram
    Идея прикольная, в ближайший год идею не реализуют.

7. okryjnost
    okryjnost 3 апр 2024 не покидай меня фортуна 1569 25 мар 2022
    По мне так какая-то хуйня) Не вижу в этом прикола. Есть же общий маркет, нахуя продавцу отдельная страница? Чтобы что? Возможно скажешь - продвигать как отдельный "магаз", так в чём проблема продвигать свой профиль?

3 апр 2024 Изменено
    1. culse
      okryjnost, чтобы конкурентов не было)
Загрузка...