Привет! Интересно почитать ваш топ-5 анимех, которые вы когда-либо смотрели, и почему именно они. Мой топ: Атака Титанов - для меня легендарное аниме, интересная история, хорошая стилизация. Местами затянуто и запутано, но свой отпечаток оставило. Ван Пис - смотрю с малых лет, потому не мог не включить сюда. Интересная история, местами можно всплакнуть и от души посмеяться. Черный клевер - как минимум за отличные опенинги. Для меня 10/10 просто, жаль что затягивают с экранизацией Доктор Стоун - не скажу что в диком восторге, но было достаточно интересно смотреть. Старшая школа дхд - лазеры из сисек - топ. Бонус: Магия и мускулы - смешная и ненавязчивая движуха, смотрел фоном, временами доставляло очень
Lynx, глянул достаточно много тайтлов. я же не сказал что все остальное - дрянь, тут сугубо то что вкатило и дало эмоций.
aff, глупые детишки не вывезли того, что атака из обычного сенена выросла в тайтл, который имеет серую мораль и военно-политический сюжет. Поэтому да, рейтинги просели
Военная хроника маленькой девочки Деми-тян хочет рассказать Деревенская глубинка клубничный зефир Комиксистки Озорная Такаги Шоу уродов господина Араси баскетбольный клуб детское время ангел спустился ко мне