Загрузка...

[ВОПРОС] Получение рут прав на Meizu m6s

Тема в разделе Android создана пользователем Rolferor 12 ноя 2018. (поднята 12 ноя 2018) 387 просмотров

1. Rolferor
    Rolferor Автор темы 12 ноя 2018 Всевышний! 1 24 окт 2018
    Всем привет, хочу задать вопрос по теме рут прав на мейзу 6s и о super su, облазил много форумов, 4pda, но ничего годного, права то может и устанавливаются через quick лаунчер создаю все нужные лаунчеры, через него и настройку доступа приложений к рут правам тоже. Но вот при скачивании любой версии Super Su после полной установки и захода в приложение, в любом случае предлагают перезагрузить устройство и вот при перезагрузке я получаю кирпич каждый раз, пробовал 3 разные прошивки, одна из них от китайцев где уже сразу в настройках можно рут права поставить, но с Su проблема не решается. Приложения для которых требуется ROOT вроде бы работают и вроде бы когда разрешение даю все идет дальше, но Network Spoofer при нажатии на Start выбивает ошибку мол рут прав нет. Хотя для него разрешил их.

2. txhash
    txhash 12 ноя 2018 463 20 фев 2016
  3. Rolferor
    Rolferor Автор темы 12 ноя 2018 Всевышний! 1 24 окт 2018
    txhash, Вот именно, прочитав ответы по той теме, я увидел лишь ты что я сам делал, и что телефон либо в кирпич превращает, либо нет описания проблемы с Super Su, так что фэйспэлм для себя оставь

4. txhash
    txhash 12 ноя 2018 463 20 фев 2016
    Rolferor, зачем тебе super su? и я не понимаю как можно окерпичить смарт тем способом, который я написал

5. Rolferor
    Rolferor Автор темы 15 ноя 2018 Всевышний! 1 24 окт 2018
    txhash, На супер су можно положить хрен. но вот почему тогда при перезагрузке после обновления и установки su кирпич выпадает в этом по большей части вопрос
    , ну и плюс то же приложение csploit не работает вообще в ноль, разве что на роутер порты сканит. Нетворк спуфер вообще рута не видит, когда я его разрешаю для приложений и те коряво работают как будто рута нет

6. Programmist6996
    Programmist6996 16 ноя 2018 Заблокирован(а) 8 16 ноя 2018

Проблема проявляется после установки super SU?

про csploit не понятно немного, оно со стоковым приложением для рут не хочет работать?

7. Rolferor
    Rolferor Автор темы 16 ноя 2018 Всевышний! 1 24 окт 2018
    Programmist6996, Ну смотри, рутирую значит я телефон, устанавливаю super su и после установки su перезагружаю телефон и выходит бутлуп. А если же supersu не качаю, то на телефоне рут права как бы есть, но их приложения не видят как будто и работают не корректно. Тот же Gamekiller запускается, рут права просит, я ему их даю, захожу в него и на этом кончается все, ***** в поисковик значение чтобы его изменить и прибавить денег в той же игре нельзя. То же и с Network Spoofer, захожу, даю рут права через запрос приложения, далее нажимаю Start в приложении и выходит окно на англ. о том что моб не рутирован. Хотя при этом есть приложения с гугл плэй которые закрывают мне доступ к покупкам аля "Ваше устройство имеет root"

8. dangunad
    dangunad 30 ноя 2018 Наркоман 9 13 сен 2017
    Короче, ставь magisk

Загрузка...