Будем менять разрешение при этом без потери качества Если у вас экран фулл хд ( 1920*1080 ) как у меня то вам нужно >>Нажать win+R >> прописать appdata Spoiler >> зайти в папку Local Spoiler >> зайти в папку TslGame Spoiler >> зайти в папку Saved Spoiler >> зайти в папку config Spoiler >> зайти в папку windows no editor Spoiler >> открыть файл GameUserSettings Spoiler >> найти строку ResolutionSizeX=X (1280) ResolutionSizeY=Y (1024) Spoiler Вместо x и y лучше поставить то что я указал в () Стрелять станет легче , разрешение меняется но качество остается full hd Теперь нужно сохранить файл зайти в его свойства и поставить галочку на " Только для чтения " и применить и можно входить в игру Spoiler Можно совмещать с другими гайдами по повышению фпс >> ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ: Если жмакнуть ctrl+M то разрешение поставиться ваше разрешение Если поменять после этого настройки то все слетит на ваше разрешение
а ты сам попробовал? просто мне на фулл хд монике +30фпс и качество картинки не изменилось так же как и на фулл хд
Да что нибудь можешь на тему вейпинга сделать, интересно было бы почитать, ты уже как никак опытен, а я уверен, что на форуме много начинающих в этом ( я в том числе )
Тема в том что тема про пубг , нету ее в интернете этой именно , а про вейпинг все на ютубе даже есть
попробуй 1600:1024 1600:1280 1400:1024 1400:1280 Тут будут очень приплюснутые , но к этому стоит привыкнуть т.к стрелять легче , все играют на приплюснутых чтобы лучше стрелять но делают фулл хд чтобы лучше видеть А моя тема позволяет лучше стрелять и лучше видеть
скинь скрин что у тебя в папке локал вообще и тогда скорее всего , у тя в другом месте находится тупо