Сливаю свой приват мануал по спаму (фиш Steam).:fallout_cool: С этого способа я выжимаю 30-50 ***** с CS:GO и 10-20 с PUBG , это все буквально 2-4 подхода(2-3 часа).
как же заебали такие долбоебические темы это никак не мануал поднимаешь гуру ? о блять только дэбил будет сливать реально рабочий способ заработать за нещасные симпы ну а раз слил - то способ уже не будет воркать значит в помойку уебись об стенку
http://prntscr.com/lh9jua это ты день только поработал? пруфани что ты столько ***** снимал именно этим способом это больше похоже на: ПИХАЕМ ГОВНО ПОД БОЛЬШОЙ ХАЙД, ДОЛБОЁБЫ ВЕРЯТ, ПРОСЯТ ЛИЧНЫЙ И НАБИВАЮТ МНЕ СИМПУ Я БУДУ ГУРУ как же вы заебали писать всякую шляпу с целью набива симп
Так ну давай начнем что я продавал аккаунты в темах и на друго м борде ( не буду пиарить).Во вторых у меня немного другой способ заработка ,давай не будем гнать на меня .Этого способа , я нигде не видел , а знаешь инет большой .И да этим способ я с фиша поднял около 20к.
Millioner, Ну смотри, я согласен, что это не способ, а лишь сайт для спама, но годный. Сам за 2 захода спама поднял 11 *****.