Загрузка...

Серая схема/Обман школоты

Тема в разделе Социальные сети создана пользователем OfflineSuicide 22 ноя 2016. 575 просмотров

Загрузка...
  1. OfflineSuicide
    OfflineSuicide Автор темы 22 ноя 2016 Заблокирован(а) 180 19 ноя 2016
    Как легко обмануть не очень умных людей!* :D
    Так. Если сюда зашёл Модератор,Легенда и т.п. Можете закрывать эту тему!) Она вам не поможет. Ибо я думаю вы уже знаете о многих серых схемах!)
    Так, теперь вы мои маленькие чайники в серых схемах!)
    Эта схема поможет получить у школьника (Может даже у взрослого уже мужика) То что вы хотите (ТОВАР, ДЕНЬГИ И Т.П)
    Для начала заходим в группу "Вк" Любую главное чтобы стена была открыта, или обсуждения и пишем что-то на подобии этого "Куплю акк Стим. За акк готов дать 1-2К если акк подходит моим требованиям"
    Спамим так, пока к нам в лс не напишет жертва!!!))
    После того как вы списались, все обговорили. Начинаем говорить о цене, даём на 15-30% больше чем стоит акк (В нашем примере) Любыми способами делаем так чтобы наша жертва буквально ПОТЕКЛА!! После того как мы предложили больше денег, и жертва уже течёт. Можно поговорить как мы будем работать! И ТУТ ГЛАВНОЕ ТЕРПЕНИЕ!!! ОЧЕНЬ ДОЛГО "ДУМАЕМ" как же мы будем работать. После того как жертва уже не может терпеть и очень хочет наших денег. Мы предлогам так. Либо через гаранта, либо через проверку!)
    Если жертва соглашаться на гаранта. ТО ТЫ ЖЕСТКО СТУПИЛ!! ИБО ТЕБЕ НУЖНА ФЕЙК СТР. ВК "ТИПО" ГАРАНТА. Быстро побежал создавать фейк стр. вк на подобии "Рустам Стронг" "Алексей Воробьёв" И другие хайповые имена/фамилии. Главное чтобы выглядело что нашему "гаранту" больше 25-лет. Школьники доверяют больше взрослым дяденькам :Д
    Потом начинаем накручивать комментарии к нам на стену!! Как это сделать я рассказывать конечно-же не буду.
    После накрутки даем нашей стр. Отлежаться примерно 2-3 недели!! Для более большого "%" то что школьник нам поверит!
    Параллельно эти 2-3 недели накручиваем отзывы на подобии "Вау, топ гарнат!! Спасибо!!" И т.п После этого всего. Мы уже нашли жертву, договорились о цене, договорились о способе. Добавляем его в беседу с нашим "гарантом" Это будите вы/ваш друг.
    Как сидеть одновременно с двух акк вк. Просто зайдите на них с рахных браузеров!!
    Дальше я думаю вы сами знаете что делать!!
    А про способ с проверкой ещё все проще! После того как вы войдёте на акк стим. Вы будите знать почту/пароль от стима/логин.
    Если стоит симейка это будет труднее! Тут можно воспользоваться другими программами которые забрасывают симейку. Ссылку я оставлять конечно-же не буду :)
    ибо такие программы приват. Или их вообще нет!)
    ВОТ И ВСЕ!!! ЧЕСТНО НАДОЕЛО ПИСАТЬ!! ПРОШУ ОЦЕНИТЬ ЭТУ "СХЕМУ" :)

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. OfflineSuicide
    OfflineSuicide Автор темы 22 ноя 2016 Заблокирован(а) 180 19 ноя 2016
    Знаю что много... Знаю что фигня, но моя наверное.. .-.

3. AnToP_inactive
    AnToP_inactive 12 дек 2016 Заблокирован(а) 0 11 дек 2016
    :trollface: