На примере Сяоми: 1) Заходим в проводник 2) Справа вверху будет значок папки, нажимаем на него Скриншот 3) Заходим в папку Android, потом в data, выскочит такое окно: Скриншот Нажимаем на Показать в Файлах 4) Там же заходим в Android, потом в data, заходим в org.telegram.messenger, потом в files, потом в Telegram и вуаля, готово, осталось лишь зайти в нужную папку и качать то что нужно (и ещё маленький лайфхак, вверху будет троеточие, нажимаем, потом нажимаем на Сортировать и сортировать с новых изменений) Скриншот Теги Скачать скрытое в тг, скачать из закрытого тгк, телеграм запрет на скачивание
бля это поверхностная инфа, сука по моему даже тупой знает что видео/фото хранится в корневых папках. и что тут в статьи
Было бы круто если это был бы гайд как посмотреть закрытый канал без входа, а так для этого есть специальные клиенты где можно скачать что угодно и где угодно либо вообще скачать эмулятор и там скринить
СОБР, посмотреть закрытый канал без вступления нельзя, а вот найти можно попробовать (я бы дал ссылку на сайт но я хз можно ли, надо бы правила дочитать), скринить = плохое качество
Кружки кстати так сейвит (в вебе не нашёл расширения для сейва), раньше такое было с исчезающими сообщения, но пофиксили, а это оставили
PlayBro, чо и нахуя мне это, мне нужно было скачать кружок из закрытого канала, так оно работало, я и написал
КуниДорого, ты скорее всего что-то путаешь, если был бы запрет на скачивание ты бы не смог скачать кружок, либо имеешь ввиду не публичный тгк а закрытый (который по поиску не найдешь а лишь по ссылке, но скачивать контент там можно)
kipsad, не знаю насколько это правдиво, но в конце 2023 видел новость что на ios разрешат установку сторонних приложений (можно будет устанавливать всë как на андроидах)
Dabdabdab, не, ну то понятно что ты скачал его без проблем, если внести конкретики то тогда скачать то можно было, но вот войти нет, им могли пользоваться лишь те кто вошёл раньше чем тг сделали блокировку на какую-то версию тг