Сап, дв лолз, хочу приобрести себе мак(перехожу с пк на винде). Посоветуйте относительно бюджетный мак и где брать. Есть ли смысл искать 16 гб мак, заместо 8. Использовать собираюсь для учебы, серфинга и монтажа. Хотелось бы, чтоб свеженький был. Не кайф менять через год - два.
На счет 16гб - да, большой смысл. Как минимум, уменьшишь износ ссд, за счет меньшего использования свап файла. В 2024 ничего ниже м1 брать не стоит
Я купил m1 pro 14 16/512. Включал пк на винде ток чтоб поиграть пару раз и все, все дела и задачи делаю на маке. Если есть вопросы с удовольствием отвечу в лс тг
onlycash_pay, я два года назад продал комп, взял мак. Играл в клубах) Прошлым летом опять решился в добавок к маку комп собрать, не сдержался
openresty, да я про это же , комп нужен для разгрузки + хоть и мак с головой потянет игрушки , хочется все равно классической винды когда играешь ))
Я пока почитал отзывы, послушал советы, глянул обзоры. Думаю m2 air взять, но не уверен есть ли там 16gb, также рассматривал вариант с m3