Интересно услышать абсолютно любую критику. Чего не хватает, что сделано зря, может цветокор плохой? Лично мне кажется, что работа уж немного яркая и нужно бы сделать темнее, но заказчик не хочет другого цветокора. Что думаете? Если вы меня похвалили - Искренне благодарю (лень отвечать на каждое сообщение, сорре xd) Стоит ли продолжать заниматься? Работа
iNext, выкрутить температуру силуэтов микрочеликов в более холодный цвет, убрать тень либо сделать ее мягче (на фоне будто пейзаж, но из-за тени получается что стоят возле стены) лично мое мнение, если не всматриваться то недостатки незаметны
slashonfire, Ты думаешь, мне есть смысл выдавать чужие работы за свои? Ладно если бы я их продавал, а просить оценить то для чего?
iNext, Извини, если обидел, просто показалось, что где-то такую шапку видел, а так красиво смотрится.
Да я не обижаюсь, действительно, можно подумать, будто это работа сделанная по шаблону Нужно ещё подкорректировать её, спасибо)
Ты объясни заказчику, почему лучше поменять цвет. Вообще, если ты заинтересован работай - ты должен делать, как ты пожелаешь, а не заказчик.