Загрузка...

iOS Не ставятся TikTok моды версии выше 32.4.0

Тема в разделе iOS создана пользователем musiccontroi 26 мар 2024. 484 просмотра

1. musiccontroi
    musiccontroi Автор темы 26 мар 2024 0 29 янв 2022
    Приветствую, форумчане. Возникла проблема с установкой мода на тикток. Перепробовал много модов и понял, что тикток моды не хотят ставиться выше версии 32.4.0, перепробовал разные спонсоры установки (Скарлет, Альтстор), разные моды (LRD, Dark, BH+), альтстор выдает ошибку «невозможно записать на диск», или что то в этом роде. Через Скарлет моды не устанавливаются, просто не запускаются после установки. Подскажите, в чем может быть дело и что следует проверить?

1. Lonsnochka
      musiccontroi, у меня были проблемы с модом 32.4.0 . Устанавливал через sideloadly, но ошибка странная какая-то выскакивала. Оказалось, что ipa версия 32.4.0 баганная какая-то. Установил 31.9.0 и кайфую
    2. musiccontroi Автор темы
      Lonsnochka, у меня 32.4.0 поставилась BH+, пробую любые версии выше, выдает ошибку записи на диск, а 32.4.0 лишена части функций (пишет обновите тикток), спасибо за ответ :)
  2. виталяфура
    сертификат

1. musiccontroi Автор темы
    2. виталяфура
      musiccontroi, бесплатный, они в любом случае слетают, самое лучшее решение без симки смотреть тт, чем ебаться каждую неделю переустанавливать, я такими темпами на самсу перешел и хуй клал на ios
    3. musiccontroi Автор темы
      виталяфура, мне не доставляет проблемы раз в неделю воткнуть телефон в комп и нажать одну кнопку, а с сертификатами еботня еще та) ну чтобы сраться насчет айос и андроида есть другие темы) вообще альтстором пользуюсь уже как два года, ни разу мозги не ебал, сейчас начал
  3. опездал
    опездал 26 мар 2024 деловой мужчина, немного уже в возрасте. 404 17 фев 2022
    переходи на poco x3 про, а если честно просто скачай нормальный сертификат

1. musiccontroi Автор темы
      опездал, на сертификатах много кого наебывают, через альтстор нет вариантов сделать?
    2. опездал
      musiccontroi, у меня есть тгк, там вроде норм сертификаты дают, могу в тг скинуть мб поможет
    3. musiccontroi Автор темы
  4. True
    забей, это не только тиктока касается, варика три это без симки сидеть, купить платный сертификат или джейл накатить, вот у проверенного типа взять можешь https://zelenka.guru/threads/6276537/

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. musiccontroi Автор темы
      Lonsnochka, вот тоже много подобного слышал, и платить рублем за это не горю желанием.
    3. Lonsnochka
      musiccontroi, Я через sideloadly качаю тик-ток и переустанавливаю раз в неделю-полторы.
    4. musiccontroi Автор темы
      Lonsnochka, если я правильно понимаю, то sideloadly это меню в альтсторе, где обновлять сертификаты нужно каждую неделю, в этом и суть моего поста, что новые версии тт не хотят там загружаться, выдает ошибку записи на диск. Кучу статей перерыл в интернете с поиском решения этой проблемы, нет вообще никакой инфы кроме как освободите место на пк, у меня 15 гигов есть, я думаю этого должно быть достаточно для загрузки приложения весом 190 мегабайт, вот уже вторую неделю голову ломаю с этим вопросом. Спасибо за ответ)
      UPD: Прошу не бить меня если понял что то неправильно, я в этом деле не очень продвинут, поэтому и обратился за помощью сюда) забыл уточнить, версия тик тока, выше которой ничего не ставится есть выше. Если есть первоисточник тикток мода BH Plus (т.к не исключено что в моих источниках битые ipa файлы) или человек кто может помочь с моей проблемой, буду очень признателен)
      28 мар 2024 Изменено
Загрузка...