Загрузка...

Маркет Убрать отзывы на маркете

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Logitech 25 мар 2024. (поднята 28 апр 2024) 2884 просмотра

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

137
    86,7%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

2
    1,3%
  3. Нет

19
    12%
  1. Logitech
    Logitech Автор темы 25 мар 2024 297 15 янв 2021
    Убрать отзывы

До этого уже была создана тема от LZT, которую снесли. Причин для сноса я не вижу, поэтому создаю новую тему.

Почему следует убрать отзывы?

Одно из сообщений в той теме -

Автор - ВентилируюТемки

Я согласен с каждым словом данного человека. Предполагаю, что многие тоже так считают.

Более конкретно:

1. Перед вводом подобных нововведений обязательно следует уточнять мнение продавцов, которые работают на данном сайте. В данном случае одностороннее принятие решения - абсолютно неправильное действие.

2. Многие создают темы с предложением ввести более конкретные правила для подкатегорий стима. Это тоже не имеет смысла. Изначально отзыв на все, кроме личного - бред. Во многих случаях покупатели даже не знают что именно они покупают
    [IMG][IMG][IMG]

Дальше таких будет только больше. Продавцам фиша и ***** отдельный привет!

3. Также следует добавить про логику и мышление людей. Обычно пишут отзыв только тогда, когда что-то плохо. Если все нормально - ничего не пишут.

Хотите уменьшить прибыль маркета? Разрушить то, что вы создавали годами? Могу сказать точно - вы движетесь в правильном направлении.

25 мар 2024 Изменено
  2. Logitech
    Logitech Автор темы 28 мар 2024 297 15 янв 2021
    От создателя прошлой темы LZT

28 мар 2024 Изменено
    1. 4х4
      Logitech, уже пошла жара демпа рынка и упали продажи
  3. MAYBACH
    MAYBACH 25 мар 2024 3902 12 мар 2018
    Да никто убирать не будет
    ВК умер, отзывы какие то добавляют
    Да, треш...

25 мар 2024 Изменено
    1. Logitech Автор темы
      MAYBACH, никто не забирает у нас право бороться за тот маркет, который мы хотим видеть.
    2. MAYBACH
      Logitech, отзывы мне кажется не уберут, чуть добавят чего либо и все)
      25 мар 2024 Изменено
    3. Logitech Автор темы
      MAYBACH, все должно зависеть от продавцов. Думаю, если будет много голосов - увидим наш любимый маркет, каким он был =)
  4. ennui
    ennui 25 мар 2024 vzapravdy voy voy voy 36 771 5 авг 2019
    ваша борьба

5. ЛысыйКотенок
    "челы, привыкшие видеть 99%, просто не будут ничего покупать, что по итогу приведет к снижению продаж" Зато станет меньше арбов от людей, которые покупают фиш или ****, а потом орут "оооой, восстановили, обманули, украли"

1. ВентилируюТемки
      ЛысыйКотенок, тебе не пишут ебанаты со словами "зачем акк реснул" ? Это же они и есть, мне уже челы начали писать сообщения о том, чтобы я отзыв оставил, думаю не мне одному. Для чего всё это нужно, никто ответить не может
  6. DETOXX
    DETOXX 25 мар 2024 :da: 301 18 фев 2021
    и так норм вроде было без отзывов

7. Мизулина
    Мизулина 25 мар 2024 :peace: ne pishite v tg spasibo 19 743 25 май 2019
    Соглы, а то хомячки видя плохие отзывы брать не хотят аккаунтики
    Ну и опять же нахуй в Фанпей маркет превращать

1. Мизулина
      + после ввода заметно убавились продажи
  8. Пивоваров
    Пивоваров 25 мар 2024 FashionFashionFashionFashionFashionFashionFashion 14 227 17 июн 2019
    согл

9. ЗАСКАМИЛ
    ЗАСКАМИЛ 25 мар 2024 TG Звезды по 1.3₽ https://lolz.live/threads/8705237/ 18 238 17 фев 2022
    Одобряю

10. Glai
    Glai 25 мар 2024 Заблокирован(а) 10 514 29 ноя 2021
    Не понимаю почему нельзя спросить нормальных продавцов об этом?
    Я лично против, мне хватает мозгоебли в лс и арбитражах от даунов которые не читают инфу об акке и правилах, но скорее всего раз добавили уже не уберут эту шляпу.
    Для тех кто считает что тут долбоёбы просят отзыв удалить, вот мои продажи за прошлый месяц:
    Также общаюсь со многими людьми у которых тоже большие продажи на маркете, они не понимают зачем отзывы добавили.
    Upd О, мне крутой ****ер стима симпу поставил
    Upd2 Лучше бы чекер танков починили, прибыли было бы больше гораздо

25 мар 2024 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Glai
      fOlzzzzz, Вроде бы починили, надеюсь завтра не сдохнет
    3. fOlzzzzz
      Glai, [IMG] то ли я долбаеб, то ли лыжи не едут
      26 мар 2024 Изменено
  11. DarkLord0x0
    DarkLord0x0 25 мар 2024 Смотрит раздел Слив фотографий 18+, Только что 14 566 14 апр 2021
    Бля, явахуи. Как можна было додуматься ввести отзывы на плащадку, ГДЕ ПРОДАЁТСЯ ****** СТИМ С ГАРАНТИЕЙ В 12 ЧАСОВ??????

12. SEKSI
    SEKSI 25 мар 2024 666 42 874 15 сен 2019
    какие вы важные) А если серьёзно, то ввести и посмотреть что из этого выйдет куда интереснее и будет виден реальный результат. А потом уже можно подкорректировать что-то или отменить это нововведение.

Это штука сделана чтобы люди могли ставить типа "+реп" и "-реп" по своему желанию. А вы хотите скрыть это) Чтобы обычные покупатели не видели этого) Если вы торгуете обалденным товаром, то у вас будет море :+rep: Развивайтесь

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. МишаАсфальт
      SEKSI, психология такая, что положительные отзывы будут менее охотно оставлять. Зато негативный, будь здоров
      Уже мне оставляли отзыв негативный, хотя чел купил акк в 2022... :kidrun:

Мне авито хватает, теперь и тут
      9 апр 2024 Изменено
    3. SEKSI
      МишаАсфальт, и мне тоже. Пусть оставляют. Не нужно принимать это близко к сердцу
  13. Блядес
    Блядес 25 мар 2024 Лолзтим работаем 1276 28 июл 2020
    Короче внатуре убрать их надо, как минимум потому, что арбитражей больше будет. Щас обьясню почему
    Смотрите, кого выберет человек который хочет купить аккаунт с праймом?
    Продавец у которого происхождение *******, 10.000 продаж но плохие отзывы ИЛИ новокека без отзывов, продаж и происхождением аккаунта "личный"? Это мы понимаем что это всё хуйня ебучая, а они скорее всего купят и пойдут писать арб "сука ебана реснул аккаунт хоть личный указан"(((

14. Стрей
    Стрей 25 мар 2024 $$$ 4837 14 янв 2023

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Стрей
      Logitech, хз, я новокеков просто в чс кидаю, чтоб не покупали у меня, вот тебе решение проблемы
    3. Logitech Автор темы
      Стрей, всех новых на форуме? Сильно
  15. Меценат
    Меценат 25 мар 2024 253 25 апр 2020
    Согласен ,убрать нахуй ,либо переработать полностью ,чтобы к примеру можно было оставлять отзывы с фулл пруфами ,а не как сейчас что тип покупает фиш 12 часов гарантии и спустя 13 часов пишет что продавец :scam: ,хотя долбаеб даже не понимает что он купил акк который априори восстановят и вины продавца тут нету ,а вот бывают в 1% случаев реально скам продавцы так что хуй его

16. Curses
    Curses 25 мар 2024 от 200.000₽ играя в CS — lolz.live/threads/8621957 3251 25 июн 2022
    Ты должен был понять, что всем похуй на мнение работяг, а так полностью за убрать отзывы, просто челы придумат с рекламы некоглая, золо, каши, увидят любимую игрушку за 90 рублей, а это фиш снг которые реснут после гарантии и хуйню начнуть писать а им ничего не докажешь P.S Говорю на личном опыте доказать че то кекам нереально, они за 100 порвут любого

25 мар 2024 Изменено
    1. Steam_Seller
      Curses, Боже, мне один чел писал чтоб я мамой клялся, за то что аккаунт ценой в 5 рублей не будет восстановлен...
    2. ZAPE
      Curses, мне однажды чел писал
      Код
      Здравствуйте, извините меня, почему вы пароль восстановили?
  17. фуняшер
    фуняшер 25 мар 2024 пяу 2538 19 янв 2023
    ладно не против на самом деле

25 мар 2024 Изменено
  18. Steam_Seller
    Steam_Seller 25 мар 2024 Успех ценою в тысячу ошибок 396 17 мар 2020
    Как и в прошлой теме, я полностью согласен что систему отзывов нужно убрать. Отзывы там где продают ворованные аккаунты в 95% случаев, это полный бред :stitchsad:

19. ennui
    ennui 25 мар 2024 vzapravdy voy voy voy 36 771 5 авг 2019
    продублирую тут

25 мар 2024 Изменено
  20. limexaida
    limexaida 26 мар 2024 9 30 июн 2022
    бля эту систему можно оставить, но никак не на **** фиш *******

21. God_likeGL
    God_likeGL Layer 1 26 мар 2024 Сyицид — это не выход, это наш святой обряд. :duck_knife2: 27 903 30 окт 2018
    предлагаю убрать тебя
    --- Сообщение объединено с предыдущим 26 мар 2024
    раз систему отзывов внедрили значит обдумали это всё
    почему тогда не было голосования при введении автоучастия?
    они уже удалили с маркета вк и ютуб, хуже уже некуда

1. Посмотреть предыдущие комментарии (15)
    2. God_likeGL Layer 1
      ennui, да, наш маркет это не Фанпей, но всё-таки
    3. ennui
      God_likeGL, приведи мне пример отзыва, пожалуйста, который можно оставить на товары с происхождением ****/фиш/*******, который не будет алогичным, учитывая само происхождение и правила маркета
      26 мар 2024 Изменено
    4. 4х4
      ема все обдумали, когда отзывы добавили не было даже правил на написание отзыва, нету кд на написание отзывы купил фиш аккаунт, а оно прожил год( фиш не живет обычно так долго) и через год пишут отзыв, "хуйня продавец реснул акк играл год!" вот и тебе отзывы.
Загрузка...