1.5. Запрещено накручивать отзывы. Пример: вы купили 100 аккаунтов у одного продавца по рублю и на каждый оставили отзыв. удачи это мониторить
комару, Это не сильно исправит ситуацию, ибо они всё равно будут писать "скамер, мошонник" и мозги ебать за эти отзывы будут уже мне, а я кураторам Как видим, новокеки не читают о происхождении аккаунтов, а так же всевозможные дисклеймеры маркета.
1.5. Запрещено накручивать отзывы. Пример: вы купили 100 аккаунтов у одного продавца по рублю и на каждый оставили отзыв. а сколько всего отзывов можно оставлять то
Правило 1.3 частично попадает под пункт 1.2. Имеет ли смысл "изображений, которые содержат рекламу" эта строка?
гусярик, когда закрытое ЛС можно общаться не через донат по рублю, а через покупку аккаунта и оставление отзыве, с выходом правил - нельзя
Это все конечно очень замечательно, жаль только что ввели не с момента появления магазина. Мне не до конца понятно, могут ли старые покупатели оставить свой отзыв и где гарантия что конкуренты, недоброложелатели и всякие обиженки не загонят продавца в красные минуса покупая аккаунты по "рублю".
Обновление стоящее, но я бы закинул замечание и уточнение по правилам. Например, подойдет ли под накрутку, если ты купил у человека ну штуки 3 акка с разными играми например и на каждый написал отзыв. Как будто нет, но вдруг у арбитров в голове что-то перемекнет, и они посчитают за накрутку. Я бы предложил просто поставить ограничение на отзывы к продавцам вдобавок к такому правилу