Загрузка...

No Market Claim against zhatetskyGoose (5500 ₽)

Thread in Unpaid Claims created by teraset Mar 24, 2024. 178 views

1. teraset
    teraset The complainant Mar 24, 2024 Ищу ту самую темку которая будет жить 5 Mar 19, 2019
    Ответчик: zhatetskyGoose
    Сумма претензии: 5500 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: @paskalgod @Tonysopranosto

Чек перевода средств: нет
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram:[IMG][IMG]
    Описание ситуации:
    https://i.imgur.com/r3YpFjl.png https://i.imgur.com/sUNqeQS.png [IMG]

Данный человек с самого начала начал отдалять срок выплата но это я воспринимал нормально после мне сказали мол так и так нам пп заблокали поэтому мы вам выплатим малую част конечно меня это не строило и я спросил через сколько сможете отдать фул сумму мне сказали 2-3 месяца после этого я сегодня пишу человеку и меня посылают куда подальше

2. GoldenGoose
    GoldenGoose The defendant Mar 24, 2024 https://lolz.live/threads/8664662/ - 7500р оплата 1179 Sep 19, 2022
    Ты не в ту сторону воюешь , я другой человек

1. teraset The complainant
  3. zhatetskyGoose
    Во-первых, про фулл сумму никто не говорил, ПП нам блокнули, изначально заплатить мы должны были часть от вознаграждения (процент), а не фиксу из своего кармана.

Далее речь шла только о личной компенсации из нашего кармана (прошу заметить, что он не один такой), мы пошли человеку на уступки, держали в курсе всех дел, ни разу не спиздели, общались культурно. И это не имеет никакого отношения к теме, поскольку сам конфликт был урегулирован на этапе, когда мы компенсировали средства первый раз, не в полном размере, конечно же, ведь мы мало того, что потеряли деньги, так еще и в минуса ушли, оплачивая каждому из своего кармана. А все остальное, уже - чисто наша инициатива, поскольку мы поняли, что человеку и его другу были нужны еще средства, это еще одна уступка. Каждый раз мы старались войти в положение, прошу заметить.

Человеку была предложена другая работа от одного моего знакомого, где он заработал 20$, как вариант. В переписке я предлагал либо ворк, либо докинуть еще денег, чтобы не оставлять человека в такой ситуации. (опять же, никто не уточнял сколько и никто на него не забивал).
    В дальнейшем мы отказались оплачивать фулл сумму из своего кармана, поскольку человек уже сел на уши, начал давить на меня. Никто не давал ему 100% гарантий, а он решил через 3 месяца явиться и выдоить у нас еще деньжат, а с чего бы?
    The post was merged to previous Mar 24, 2024
    Помимо этого, знакомый говорит, что с предложенной работы он слился[IMG]

1. teraset The complainant

2. teraset The complainant

4. teraset
    teraset The complainant Mar 24, 2024 Ищу ту самую темку которая будет жить 5 Mar 19, 2019
    ваш человек фул мне точно не выплатил что могу закрепить скринами он мне выплачивал и то не фул месяц
    Так дальше никто не говорил про риски блока пп вообще никто все говорили что выплатят
    меня не должно волновать что вы другим выплачивали тоже так я говорю за себя и за свои деньги
    В любом случае вы не придупреждали о рисках

Attention!
Only direct participants in the deal and witnesses can comment on complaints.
Loading...