Сейчас Меллстрой платит 200$ за шортс который с ним залетает на 1 лям просмотров. Я предлагаю сделать похожую акцию, но записывать видео с рекламой форума, по типу смешных тем или комментариев как люди уже делают с мейл ру ответами Вот пример: Я уверен, что это будет ебейшая реклама, челики смогут легко заработать, а форум получить рекламу. + берём в учёт, что если видео не набирает 1 лям просмотров, то человек не получает выплату и форум получает бесплатную рекламу.
да давай, пусть к нам на форум прибежит ещё больше фанатов каши и ивана золо, чтобы в халяве были миллиарды раздач говна и палок, чтобы в оффтопике писали ещё больше хуеты(не минус), чтобы в тематические вопросы писали вопросы о том, как посрать не снимая штаны, чтобы половина тим вымерли, из-за того, что в них побегут школьники, которые нихуя не умеют и сломают всё к хуям
IvanShow, ну я конкретно за кашу и золочевского говорил, у которых ЦА в большинстве либо дети, либо девочки-подростки, которые максимум акк геншина купят, про других стримеров я не говорил