Всем приветя хочу вам рассказать о акции в appgallery с помощью которой можно заработать. У меня лично получилось, но это зависит от выпадений призов в этой акции. Приступим. 1. Акция. Что за акция? Tanks Blitz: бесплатные купоны до 2090р., и дополнительный бонус за покупку! 2. Правила акции. Что в ней надо делать? В этой акции надо: Скачать или поделиться ссылкой с другом у которого тоже есть appgallery, после того, как вы скачали или поделились акцией, вы можете крутить колесо в котором вам может выпасть купон на: 99₽, 499₽, 2090₽ и ничего. За первую покупку на 99₽ можно получить код на 100золота ( их можно по 40₽ на фанпее или плейроке продавать). 3. Призы. Что нужно для получения большего кол-ва призов? Можно создавать много аккаунтов и так постепенно выбивать призы, а ещё лучше много аккаунтов и устройств. С их помощью на нулевом аккаунте в игре можно получить много золота, серебра, ящиков или покупать танки. Чаще всего падает 99₽, но если повезёт то 499₽ и 2090₽. 4. Заработок. Что насчёт продажи? Я попробовал так сделать на плейроке, полностью нулевой аккаунт, на котором потом было сыграно 20 игр и было куплено много золота (3 тыс.) за 0₽ и танк М60 за 0₽ тоже купил, продал за 250₽ (можно было за 340₽ продать). Ну если так делать много раз то примерно в месяц 400-1000₽, да мало, но кому как. Эта акция бывает чаще всего каждый месяц, а деньги лишними не бывают. 5. Мультиакк. Что делать если мультиакк не работает? Чтобы он заработал, вам нужно перекачать appgallery и Hms Core (в настройках приложениях) или скачать apptouch ( в самом appgallery) Вывод: Мы узнали про способ заработка, он скорее всего подходит для заработка школьникам, всё работает. Если есть лишнее время то можно использовать этот способ, как дополнительный заработок. Акция бывает примерно каждый месяц и может быть ещё с лучшим выпадением призаДополнительные слова: Работает на регионе Россия, андроид. Apptouch нужно скачивать где 1млн скачиваний! Чтобы подороже продать акк в танках нужно, как можно больше накопить золота и серебра, и минимум 20-50 игр, для новичков пойдёт. Продавать можно от 250-600 это зависит от количества предметов и валюты в игре. Советую иногда менять своё местоположение где можно подключиться к интернету, чтобы не вылизала бесконечная капча.Удачи вам!
Я правильно понял? Нужно набивать рефералов и за это тебе дают купоны? Не нужно ничего покупать, то есть вложений 0?
BillAckman, вложений 0. Раньше еще можно было ток почты юзать. Т,е не нужно было даже номера искать под приём
еще в мае позапрошлого года так делал. Там было что-то по типу колеса с купонами. Выбивал купоны и с них донатил через вход. Так будет больше прибыли