Загрузка...

Белое Сайт с бонусом Получаем халявную крипту до 100$ (Беларусь)

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем nikfi 23 мар 2024. (поднята 26 мар 2024) 4221 просмотр

Загрузка...
  1. nikfi
    nikfi Автор темы 23 мар 2024 2 14 дек 2019
    Всем привет !

Сегодня пойдет речь о белорусской криптобирже DZENGI COM ( является резидентом ПВТ, и работает под белорусским законодательством). В данный момент у них проходит акция для новых пользователей, где вы можете получить крипту до 100$. Акция только для граждан Республики Беларусь.
    [IMG][IMG]
    Теперь о том, как получить деньги.

Акция работает, только по реферальной ссылке!

РЕФ: https://dzengi.com/trading/signup?c=n62fpgze&pid=referral&src=gasgas
    НЕ РЕФ: https://dzengi.com/ru

Действия для получения:

1. Зарегистрироваться по ссылке. Тем, кому нет 18, думаю у вас есть фото отфотошопленного паспорта (ну вы поняли).
    2. Пройти тест. Ответы на тест в конце статьи.
    3. Пройти верификацию по паспорту.
    4. Во вкладе портфель, появляется подарок, если выпала криптовалюта на сумму больше, чем 10, то переходим к шагу 5.
    5. Совершите 1 сделку на любую сумму. Пополнить баланс с карты можно от 50BYN (первое пополнение без комиссии). Также пополнить можно с помощью популярных криптовалют.
    После этого вы получите на свой аккаунт случайную крипту, которую можно сразу же продать.

• Первый вопрос: "Что такое блокчейн?"
    Ответ: "Последовательность блоков с информацией об операциях, выполняемых в построенной на алгоритмах распределенной децентрализованной информационной системе, которая использует криптографические методы защиты информации"

• Второй вопрос: "Что такое криптовалюта?"
    Ответ: "Биткоин, или иной цифровой знак (токен), используемый в международном обороте в качестве универсального средства обмена"

• Третий вопрос: "Что такое криптовалютный кошелек?"
    Ответ: "Программное или программно- техническое средство, предназначенное для хранения цифровых знаков (токенов) и позволяющее его владельцу осуществлять операции с ними"

• Четвёртый вопрос: "Что такое токен?"
    Запись в реестре блоков транзакций (блокчейне), иной распределенной информационной системе, которая удостоверяет наличие у владельца токена прав на объекты гражданских прав и/или криптовалюту'

• Пятый вопрос: "Кто гарантирует стабильность цены на криптовалюту?"
    Никто

• Ответ на шестой вопрос:
    "Инвестиции в крипто токены предполагают риск"
    Всем удачи!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. AbobaSell
    AbobaSell 23 мар 2024 24 14 май 2021
    100 баксов так и не увидел...

3. good_players
    good_players 23 мар 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 11 417 21 июл 2022
    byn102 это 3к рублей...

4. LNA
    LNA 23 мар 2024 я ем только пиздатые яблоки 21 1 фев 2023
    челы сверху не знают слова "до" :smile_facepalm:

5. Sqx
    Sqx 25 мар 2024 2 27 июн 2023
    Кнопка бабло :smile_laugh2:
    --- Сообщение объединено с предыдущим 25 мар 2024

25 мар 2024 Изменено
  6. arimans
    arimans 25 мар 2024 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 18 951 5 май 2019
    Жаль, что я не белорус. И кока колы у меня нет, и 100$ на халяву получить не могу

7. lineika
    lineika 26 мар 2024 1 10 фев 2021
    бля, а че делать у меня бесконечная загрузка документа?[IMG]

8. hamood_habibi
    [IMG] 0.31 $ ))

9. Sqx
    Sqx 2 апр 2024 2 27 июн 2023
    Да херня это все, даже 1$ ни разу не насыпало. Тема фигня.