Загрузка...

Cybersport PUBG Mobile Virtus.pro has signed a new roster for PUBG MOBILE

Thread in PUBG created by StrangeR Mar 22, 2024. 82 views

1. StrangeR
    StrangeR Topic starter Mar 22, 2024 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Мос

Киберспортивная организация Virtus pro объявила о своем возвращении в PUBG MOBILE. Клуб подписал новый состав, в который вошли Александр «MILKYWAY» Тришин, Лука «KORKA» Андреев, Андрей «FURRIAAA» Невзоров и Максим «MALOYYY» Холодняк.

Комментарий CEO Virtus pro Николая Петросяна:
    Кого-то из новичков наши болельщики уже знают по выступлениям за VP, других могли видеть на различных крупных соревнованиях. Например, на PMPL EUROPE 2023 Fall, где команда заняла первое место. Этот состав доказал свою состоятельность на международной арене, так что мы ждём от него дальнейшего прогресса под нашим тегом.

Кроме того, Virtus pro стала клубом-партнёром Tencent. Ближайшим турниром для состава Virtus рro по PUBG MOBILE станет PMSG. Команда также выступит в закрытой лиге PMSL в Катовице.

Состав Virtus pro по PUBG MOBILE:
    • Александр «MILKYWAY» Тришин
    • Лука «KORKA» Андреев
    • Андрей «FURRIAAA» Невзоров
    • Максим «MALOYYY» Холодняк
    • Кристиан-Роман «KOMPOT» Корбу (аналитик)

2. hikka
    ебать дебилы, нны какие-то

3. WalkMan
    WalkMan Mar 22, 2024 $$ 4709 Apr 30, 2021
    Обновление состава

4. restinpeace
    restinpeace Mar 22, 2024 Я не лабубу,я блябуду 12,693 May 13, 2022
    я второго знаю , жека с падика , нариком был,ща вот уже в пабг хуярит

5. ЛайПрокладок
    ЛайПрокладок Mar 22, 2024 СОБИРАЮ НА ОПЕРАЦИЮ:* 539.930₽|2.000.000₽ 5066 Sep 10, 2021
    Они выбирают чтобы был человек фотогеничен ?

6. NexXxes
    NexXxes Mar 22, 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 8364 Aug 9, 2021
    На первое время пойдет

Loading...