Загрузка...

Маркет Добавление дополнительных аккаунтов с почтами Ubi, EA

Тема в разделе Предложения создана пользователем hawkden 22 мар 2024. 76 просмотров

Опрос
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

100%
    3
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0%
    0
  3. Нет

0%
    0
  1. hawkden
    hawkden Автор темы 22 мар 2024 Apple - любая техника 10 935 20 окт 2019

Допустим я продаю аккаунт :steam: Радуга Сейдж + юбисофт аккаунт выдаю и указаываю его в доп информацию для покупателя.
    Можно как то добавить дополнительное поле где идет добавление допа Social Club ? Можно без статистики профиля Юби или EA Games, просто чтобы подчеркивал валид и ноу :ban:.

Если тема была и не увидел, сори, клосед

2. cuso
    cuso 22 мар 2024 тут STEAM lzt.market/user/4379321 17 427 1 авг 2021
    полезная темка кстати, я за

3. maksemen1
    maksemen1 22 мар 2024 мани с гейма https://zelenka.guru/threads/5792572/ 9319 28 июл 2018
    да можно

а ещё стоит добавить возможность продавать акки где уровень консольный (да их тоже покупают) или где эпикгеймсовский (и их покупают) и где подписка хбох, но уровень сиджа есть (хбох можно отвязать и там 50% шанс что игра куплена будет(а если не куплена, то этот акк ничем не отличается от того же стимовского))

22 мар 2024 Изменено
  4. uncpfiae
    uncpfiae 22 мар 2024 ку 10 940 29 сен 2023
    там не так сильно скамят, как с гта, так что оно есть в планах, но не ближайших

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. uncpfiae
      hawkden, тебе как минимум нужен 1 акк с игрой, это усложняет шанс скама в миллиард раз, это теперь не просто поставить галочку и всё
    3. hawkden Автор темы
      uncpfiae, я не совсем понял сообщение. Типо раньше было ставишь галку и он отображал игры которых нету ?
    4. uncpfiae
      hawkden, нет, челы покупали акки где галка в гта не стоит, но он есть в платежах и заливали с включенной галкой и так скамили челов
Загрузка...