Загрузка...

Маркет Поменять возможность оставить отзыв

Тема в разделе Предложения создана пользователем ЛевыйТип 22 мар 2024. (поднята 20 янв 2025) 133 просмотра

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

6
    85,7%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

1
    14,3%
  1. ЛевыйТип
    Предлагаю:
    Если отзыв положительный нужно как это и на форуме в отзывах скрин с подтверждением(скрин акка) + комментарий + (сумма желательно)
    Что бы написать отрицательный отзыв то человек должен выиграть арбитраж и в самом отзыве ссылаться на выигранный арбитраж

Пример с бс:
    Кто то играет на акке(пассажир) , арбитраж проигран и отрицальный отзыв оставить нельзя
    Аккаунт заблокирован на момент покупки, арбитраж выигран и человек может написать что то типа: "осторожно если отлега большая то аккаунт может быть уже забанен как у меня - ссылка на арбитраж )

Это лишь пример

1. ЛевыйТип Автор темы
      ЛевыйТип, на счет скринов : что бы можно было выключать в настройках показывание этих отзывов все равно по большей части они для новокеков
  2. WhatACat
    WhatACat 22 мар 2024 https://lolz.live/account/upgrades покупайте уники, ау, автобай 16 057 16 дек 2023
    С днём предложений по системе отзывов :amura:

3. Savv4ik345
    Savv4ik345 22 мар 2024 берём спицу протыкаем бабушку 1020 29 окт 2022
    ну хз

4. WalkMan
    WalkMan 22 мар 2024 $$ 4709 30 апр 2021
    Лучше тогда убрать их-и ничего не делать.

1. ЛевыйТип Автор темы
      WalkMan, надо смериться что очень редко что либо убирают особенно если это что то глобальное(
    2. Neizy
      ЛевыйТип, обычно пользователи форума сами откатывают обновления)
  5. MAZERATY
    Вот когда я предлагал сделать отзывы в профиль, меня отклонили, а теперь сделали отзывы, обидно :hunt_face:
    --- Сообщение объединено с предыдущим 22 мар 2024
    Тема топ

Загрузка...