Загрузка...

Claim to GGWPDetka 550r

Thread in Resolved Claims created by Seller014 Nov 21, 2016. 368 views

Attention!
Cases in which scammers impersonate the arbitrators of the forum were more frequent by installing a similar username in Telegram. If the arbtir contacted you and asks to transfer money outside the forum, you need to immediately stop the dialogue with such a person, and continue it in the topic with a claim.
  1. Seller014
    Seller014 Nov 21, 2016 Banned 32 Oct 7, 2016
    Название темы: Жалоба на GGWPDetka 550р
    1. Истец (Вы): skype: warez.seller014
    2. Мошенник: GGWPDetka (skype live:f4w3fse).
    3. Сумма претензии: 550 рублей
    4. Кошелек, на который были переведены деньги: +79033629667
    5. Профиль мошенника на форуме: http://lolzteam.org/members/56547/
    6. Тема, в которой ответчик предоставлял услуги (по которым вас и кинул) - http://lolzteam.org/threads/63427/
    7. Описание ситуации, как можно полнее:
    Написал ему в скайпе, сначало хотел купить только запросы в ответ получил ему не выгодно. Ну окей думаю, купил у него фул базу за 550р в итоге чекнул на стим, то, псн и свой денежный запрос везде пусто! Стим акки все угнаны, то 2 акка которые ничего не стоят, псе вообще пусто, а денежный запрос два акка на которых по 1 долару! Пишу ему типо манбэк он начинает ёрзать в итоге типо он перевёл, но я ничего не получил!
    8. Скриншоты переписки c мошенником:
    По скринам видно не адекватен + кидок!
    Могу дать админам свои данные от **** пусть зайдут проверят! Пока некаких переводов делать не буду!

2. GGWPDetka
    GGWPDetka Nov 21, 2016 Banned 2 Oct 31, 2016
    Ну а теперь слово за мной.
    После продажи базы я у ТС не сколько раз спрашивал, "нормально все? " , " как дела ? " . На что я слышал положительный ответ.
    Далее (В теме) , он утверждает , что я неадекватен , где я прошу прощения неадекватен?
    С данной базы вышло 1800 запросов Steam , которые спокойно можно было бы продать по 1 рублю : Это уже профит не маленький.
    С момента покупки базы прошло более 10 часов, за это время можно было бы сделать с базой все что угодно.
    ТС утверждает что может дать данные от своего **** , уважаемая администрация. я вам тоже могу дать свои данные.
    После я скинул ему скрин оплаты, с телефона, не с ПК , именно с телефона , что я сделал перевод (Манибэк) , это подтверждает, что я бы не смог подделать кодом элемента.
    Я высказал свое мнение, решение остается за вами, администрация!

3. AKame
    оба в скайп

4. expr3ssion
    expr3ssion Nov 22, 2016 Banned 363 Mar 5, 2016
    Пользователь забанен.
    Закрыто !

Loading...