Загрузка...

Претензия к GGWPDetka 550р

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем Seller014 21 ноя 2016. 363 просмотра

Загрузка...
Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. Seller014
    Seller014 21 ноя 2016 Заблокирован(а) 32 7 окт 2016
    Название темы: Жалоба на GGWPDetka 550р
    1. Истец (Вы): skype: warez.seller014
    2. Мошенник: GGWPDetka (skype live:f4w3fse).
    3. Сумма претензии: 550 рублей
    4. Кошелек, на который были переведены деньги: +79033629667
    5. Профиль мошенника на форуме: http://lolzteam.org/members/56547/
    6. Тема, в которой ответчик предоставлял услуги (по которым вас и кинул) - http://lolzteam.org/threads/63427/
    7. Описание ситуации, как можно полнее:
    Написал ему в скайпе, сначало хотел купить только запросы в ответ получил ему не выгодно. Ну окей думаю, купил у него фул базу за 550р в итоге чекнул на стим, то, псн и свой денежный запрос везде пусто! Стим акки все угнаны, то 2 акка которые ничего не стоят, псе вообще пусто, а денежный запрос два акка на которых по 1 долару! Пишу ему типо манбэк он начинает ёрзать в итоге типо он перевёл, но я ничего не получил!
    8. Скриншоты переписки c мошенником:
    По скринам видно не адекватен + кидок!
    Могу дать админам свои данные от **** пусть зайдут проверят! Пока некаких переводов делать не буду!

2. GGWPDetka
    GGWPDetka 21 ноя 2016 Заблокирован(а) 2 31 окт 2016
    Ну а теперь слово за мной.
    После продажи базы я у ТС не сколько раз спрашивал, "нормально все? " , " как дела ? " . На что я слышал положительный ответ.
    Далее (В теме) , он утверждает , что я неадекватен , где я прошу прощения неадекватен?
    С данной базы вышло 1800 запросов Steam , которые спокойно можно было бы продать по 1 рублю : Это уже профит не маленький.
    С момента покупки базы прошло более 10 часов, за это время можно было бы сделать с базой все что угодно.
    ТС утверждает что может дать данные от своего **** , уважаемая администрация. я вам тоже могу дать свои данные.
    После я скинул ему скрин оплаты, с телефона, не с ПК , именно с телефона , что я сделал перевод (Манибэк) , это подтверждает, что я бы не смог подделать кодом элемента.
    Я высказал свое мнение, решение остается за вами, администрация!

3. AKame
    оба в скайп

4. expr3ssion
    expr3ssion 22 ноя 2016 Заблокирован(а) 382 5 мар 2016
    Пользователь забанен.
    Закрыто !