Там это табло с отзывами на пол еб№ла всей страницы товара... пустое, а когда отзывы напишут - что тогда?
Legitim, прочти моё сообщение ниже. Всё что я сказал абсолютная правда. Сколько я там акков скупил у тебя с ZoomiFy ? 10? 20? больше гораздо. Но я не написал ни одного отзыва, и вообще ничего не писал. Потому что я купил товар меня всё устроило, и я куплю завтра. А что же увидит новокек? Васе акк реснули, ну всё, покупать не стоит
DarkLord0x0, Та согласен, новокеки и будут отзывы заспамливать, ведь они даже не читают подробностей своей покупки.
Legitim, +++. А придёт какой то скуп типа Impressions . Чекнет, у этого 80% негативных отзывов, сразу кинет в чс, потому что не захочет разбираться кто писал отзывы и за что
На форуме лютый движ и обсуждение новой функции/темы а ты такой только проснулся и вообще ничего не понимаешь что происходит:
даже мне который вроде продает специфические акки для обычных юзеров(фиш тг акки) пишут часто что то типо "меня кикнуло, почему там сидят другие люди? , я зачем заплатил" и тд, представьте сколько отзывов будет от таких только у меня...а теперь представьте сколько отзывов и какие будут у тех кто продает бс акки с пассажирами либо другие игры с фиша где владелец активничает и в любой момент может ресснуть акк...
Ну теперь у всех людей которые продают фиш будет по 1 звезде. Потому что школьники покупают не смотрят что фиш и плачат почему восстановили))
Очень сложно будет отфильтровать отзывы от долбаебов (которые не понимают что такое КТ, не смотрят на ваки, не знают что такое фиш/******) и ещё сложнее будет заставить написать клиента положительный отзыв.
Фу мою идею украли.... Как я предлагаю дак они отклоняются, а как предложил другой дак её вдруг решили реализовать
чеее, так это удобно, но только если к этому основательно ребятки подойдут, конечно чтоб ни накруток, ниче, а все чисто, это все таки лолзтим чюваки
бумеранг, Уже увидел эти нинакруток ничё, еще с урта у некоторых типов их друганы с форума спамили ахуенные отзывы при этому купили акк за 5-30 рублей
Эта идея нравится тем, кто вообще не понимают суть маркета и его работу Лолз это платформа, где один чел без слов может скупать 30% твоих акков, и никаие отзывы он нахуй писать не будет Зато вася из 4го класа, который не прочитал что такое отлёго, напишет что акк реснули. И что же увидит покупатель? Негативные отзывы - значит продавец говно. Но никто же не увидит, что 90% профита продавцу делают скупщики, которые могли в жизни ему не написать ни одного сообщения Тут может быть суть в том, что из за негативных отзывов, этот продавец больше никогда не найдёт массовых скупов, которые продолжат приносить ему эти 90% профита. Фанпей 2.0. Уберите ещё вывод на крипту и вообще ЗАЖИВЁМ!!!!