Загрузка...

Не Маркет Претензия к Cleckzy (448,99 $)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем F4nt0mZz 21 мар 2024. 124 просмотра

1. F4nt0mZz
    F4nt0mZz Истец 21 мар 2024 2 22 дек 2021
    The defendant: Cleckzy
    Claim amount: 449 $

Funds transfer recipient: no
    Screenshot showing the respondent's Telegram login: no
    Description of the situation:
    Советую принять во внимание то, что, по моему мнению, происходит в теме https://zelenka.guru/threads/6809635/#post-47642722. если вы хотите понять это сообщение. BDSM встает на сторону покупателя Cleckzy, который не предоставил ни доказательств, ни видео в поддержку покупки аккаунта, только скриншоты нашего разговора, кроме того, я не понимаю, BDSM просит видео, покупатель сказал, что отправит видео, но никогда не отправлял. как написано в объявлении гарантия действует на момент покупки плюс оговаривалось что аккаунт недавно играл и может быть восстановлен владельцем. Плюс никаких доказательств того, что владелец восстанавливает аккаунт. Я просто чувствую, что покупатель меня публично обманул, потому что у меня больше нет ни счета, ни денег. Прошу модераторов принять во внимание условия и сервисы сайта и особенно статью 3.16. в которых указано, что мошенничество запрещено. Я также принял во внимание статью 1.4.1. https://zelenka.guru/rules/, потому что это сообщение не преследует цели разжигания ненависти или чего-либо еще. У меня сложилось впечатление, что моей низкой репутацией воспользовались, и это меня огорчает. Даже если это сообщение может вызвать недовольство определенных пользователей или определенных модераторов, это не означает, что после этого сообщения вы должны меня забанить, даже если это полностью в вашем праве. Я просто хотел бы восстановить некоторую честность и получить объяснение.

1. Cleckzy Ответчик
      F4nt0mZz, I in fact did provide all information and footage to the arbitrator.
Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...