Я вот особо много не смог перевести,но вот еще одна причина любить данный форум,когда видишь,что ФОРУМЧАНЕ поддерживают человека - не зная его лично,понимая в какую беду он попал,это отдельная благодарность всем формчанам,сочувствую данному человеку,крепись,и еще раз отдельное спасибо всем
Закинул денежку. Как минимум, на хлеб хватит. По поводу самой ситуации: Она, безусловно, страшная. Такое пожелать никому нельзя, даже врагу. Но я очень хорошо помню, как ты на всех выебывался. Думал, что самый крутой. (по кол-ву абузов в твоем профиле можно все понять). А когда произошла такая ситуация, ты сразу же бежишь на форум создавать сбор. Не подумай ничего плохого. Я просто надеюсь, что ты осознаешь, что не нужно относиться к людям, как к мусору. Как бы тебе не нравился человек, оставь свои негативные мысли при себе. Ведь в будущем, возможно, тебе понадобиться необходимая помощь, и именно этот человек вспомнив прошлое, не станет ее оказывать. Я уверен, у вашей семьи все наладится. Желаю вам удачи в дальнейшей жизни!
Miladora, не бумеранг это. Чел мог хоть оскорбить родных каждого пользователя форума, но то, что случилось он никак не заслужил.
Signude, Он самый. Может и не заслужил. Не нам решать. Нам не знать чем он в жизни занимался. А с этим я полностью согласен:
Miladora, я тоже думаю, это не просто так, не случайность. Но в любом случае, желаем ему только лучшего
Ужаснейшее событие, от которого оправиться можно будет только спустя очень долгое время, если вообще можно будет. Нет ничего важнее жизни, все остальное - хуйня. Соболезную
Дарю вам квартиру 39,86 m² цена 9000€ а может и 10000€ вроде как самый большой донат был у человека на 500000 рублей в целом прошу вас связаться со мной в телеграмме для дальнейшего сотрудничества
Надеемся на то,что люди которые просто прикрепляют фото "Деньги успешно переведены" - реально чем-то пробую помочь человеку,а не копируют фотку дабы нафармить лайков....