потрясающе, завидовать что у тебя сгорел дом и всё что было внутри так ещё и человек погиб? Ну да, 500к всё исправят
челы с бомбящейся украины и белгорода нервно курят в сторонке (как и пацаны на передовой) собираем на хату Робингудам привет остальным соболезную
мыслипередсном, угу, когда особенно в части дали ржавый автомат, а можно съездить в соседнее село и купить нормальный
Кому надо Очень соболезную тебе, произошло ужасное. Я понимаю, что такая сумма крайне мала, чтобы решить многое. Но я думаю сплотившись вместе мы сможем тебе помочь и помочь очень сильно, максимально возможно. Я уверен, что ты хороший человек, я желаю тебе побольше сил и справиться с твоим горем, уверен все наладиться
Грустно конечно, что такое происходит, но что нам дает ОДИН кружок? Информации от АМС нет, действительно ли они могут подтвердить, что у человека сгорел дом и там погибли люди? Пару лет назад тоже тема была, что у человека рак и ему нужны деньги, он скидывал все справки, пруфы, в итоге скам . Не в одноклассниках ведь сидим
Это больше чем просто люди с форума, деньги отправлены тебе на кошелек. Прими мои искренние соболезнования.
Перевел немного на карточку тинькофф, бро, главное не падай духом,хоть я тебя и до этого здесь не встречал,но мне действительно очень жаль. Надеюсь моя копеечка поможет тебе и твоей семье. Сочувствую...