Всех приветствую, в ночь на 06.03.2024 у моей семьи полностью сгорел дом в котором проживали 2 семьи. Погибла девочка, сестра... Сгорели все вещи вся техника все *********, ничего не осталось Сейчас пытаемся перебороть эмоции и все что произошло, но получается плохо Хочу открыть благотворительный сбор, обговоренный с амс, за что огромное спасибо от всего сердца Я надеюсь большая часть людей которая увидит тему не останется равнодушна и поможет Все средства уйдут на новое жилье, на вещи, на пропитание, отчет будет по каждому рублю если то потребуется Каждого запишу в свой список. который будет вечно у меня в закрепе, это единственное что я могу сделать... Реквизиты: Форум - 150506 BTC - bc1qctrnn9hvx4ckctnprwrs28v8wdj6pxhd4wdv6c ETH - 0xFF8D53A95cA7cDA3C70BBc169F3CE49dB1C13161 USDT TRC 20 - TQMAtqtwzSAuZeRbUw17SLSe49f7AFGcjd TRX - TQMAtqtwzSAuZeRbUw17SLSe49f7AFGcjd Тинькофф карта - 2200 7005 3838 5757 Crypto bot - https://t.me/send?start=IV88UIXWoHNP Все полные доказательства были высланы администрации в личные сообщения (*******, видео, кружки и т.д) СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ: extasy 5 000Р LAKONELLI 251Р
Извините если буду долго отвечать, я не могу читать ваши слова поддержки, сразу слезы накатываются и всплеск эмоций
Это действительно страшно услышать о таких событиях, искренни сочувствую твоей потере. Желаю тебе найти силы и поддержку в этом тяжелом времени.
Это самое плохое. Никому не пожелаешь такого горя. Надеюсь у вас получится пережить такое несчастье. Крепитесь