Загрузка...

Обновление Событие Изменения в очках производительности — Бонусные PP

Тема в разделе osu! создана пользователем true 20 мар 2024. 222 просмотра

1. true
    true Автор темы 20 мар 2024

Сегодня peppy любезно предоставил (почти) всем больше очков производительности.

При включении очков производительности для lazer было изменено количество начисляемых бонусных очков. В видео, снятом peppy и pishifat в прошлом месяце, упоминалось, что это изменение было применено только для lazer, и что оно будет применено к stable позже. Сегодня этот день настал.

Помимо суммы ваших лучших показателей, ваше общее значение pp также включает в себя бонусную часть, зависящую от того, сколько вы играли (чтобы дать новым игрокам ощущение прогресса). Максимальный размер этой бонусной части составляет 417pp, и раньше она достигалась, когда вы проходили около 13,000 сложностей карт. Теперь эта цифра изменилась и составляет около 1,000 сложностей (или дифф, как угодно).

Вот график, если вы любитель визуального восприятия (а вот интерактивный вариант):

Короче говоря, вы получите больше бонусных очков, если только вы не один из немногих избранных, сыгравших 10,000+ карт.

Кроме того, поскольку и lazer, и stable теперь используют один и тот же процессор очков производительности, то очки, установленные для lazer, всегда будут включаться в ваше значение pp — даже при игре на stable.

Ваш график ранка также больше не будет меняться при переключении между клиентами. Это означает, что если ваш график выглядел примерно так...

...он снова возобновит стабильный рост (или упадок).

Благодаря обновлению бонус pp, корейский пенсионер Shigetora смог добить 18,000pp, а sytho влететь в 20,000pp клуб!

20 мар 2024 Изменено
  2. Drop
    Drop 20 мар 2024 Заблокирован(а) 4742 3 окт 2021
    я думал что почти все осеры анимешники а тут батончик баунти

1. true Автор темы
      Drop, он если че в жизни черный :dancing:
      20 мар 2024 Изменено
  3. mrekk
    mrekk 20 мар 2024 7176 29 авг 2021
    я извиняюсь в стейбл кол-во пп апнулось или нет? я просто уже не соображаю

1. true Автор темы
      mrekk, да, об этом и речь
    2. mrekk
      true, понял, а то сижу думаю будто у меня меньше было
  4. NexXxes
    NexXxes 20 мар 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 8282 9 авг 2021
    Неплохо sytho поднялся в топе

5. squids
    squids 24 мар 2024 можете заказать разработку у меня, не ошибетесь 4632 6 май 2019
    Не надо таких изменений

6. деадбой98
    деадбой98 25 мар 2024 хуйня) 304 27 дек 2017
    пиздец я чуть не обосрался когда увидел +280пп у себя
    подумал что взломал какой-то добродеятель и нафармил мне :ok_lol:

Загрузка...