Загрузка...

White All about the NOTCOIN meme cryptocurrency and how to make money on it

Thread in Money making methods created by renameduser_109367 Mar 19, 2024. (bumped Mar 23, 2024) 4000 views

1. renameduser_109367
    renameduser_109367 Topic starter Mar 19, 2024 5 May 4, 2017
    Приветствую читающих данную статью!
    В этой статье я расскажу как заработать на мем-коине телеграмма, он же NOTCOIN.

NOTCOIN- это мем-валюта(кликер игра) подобная VKCOIN который запускался в далеком 2019 году.

Итак начнем:

1. Для того что бы получать NOTCOIN и далее на нем заработать нам потребуется:

- Телефон либо эмулятор

- Аккаунт Telegram :tg:

- 1 или 2 пальца

- По возможности 1-2 TONcoin (на момент написания статьи 1 TON ≈ 350руб.)
    p.s. далее в статье укажу как приобрести TON.

- Возможно пк (но это не точно)

2. Переходим в телеграм бота:

ИЛИ
    https://t.me/notcoin_bot?start=r_578738_4126714 если хотите поддержать мою статью :pepeshy: буду очень благодарен , а так же КОГДА МОНЕТА ЗАЛИСТИТЬСЯ (появится на биржах) РАЗЫГАЮ 1 ВАУЧЕР NOTCOIN МЕЖДУ ПОДПИСЧИКАМИ, КОТОРЫЙ БУДЕТ НА 1 МЕСТЕ ПО ДОБЫЧЕ NOTCOIN В РЕФЕРАЛЬНОЙ ТАБЛИЦЕ

Нажимаем /start , после чего открывается окно с игрой-кликером.

3. Нажимаем на кнопку в центре :peka:

Быстро расскажу о кнопках:
    Frens - Кнопка/раздел где можно отслеживать статистику приглашенных друзей (в основном бесполезная)

Earn - Кнопка/раздел где можно выполняя задания (далее о них в статье) можно получать вознаграждения в NOTCOIN (полезная).

Boosts - Кнопка/раздел с улучшением добывающих мощностей, а так же ежедневным бонусом в виде восстановлении шкалы энергии до 100% и временным увеличением мощности добычи за клик (полезная).

Trade - Кнопка/раздел добавленная недавно, с возможностью конвертировать NOTCOIN в ваучер для дальнейшей продажи (полезная).

- Ну вот вы дочитали до самой важной и нужной части, как на этом заработать?

~И так начинам кликать, чем больше тем лучше. За каждый клик будет тратиться шкала энергии которая со временем восстановится (на скорость восстановления можно повлиять улучшив параметр в разделе Boosts).
    Через N-ое количество кликов вы будете переходить в новые лиги (они не на что не влияют, но за переход в новую лигу вы получите бонус за переход в новую лигу который можно забрать в разделе Earn).

~Улучшайте свои показатели в разделе Boosts что бы за клик получать больше монет.

Игра простая как говно на палке и получать ученую степень что бы разобраться в игре не обязательно.
    После нескольких проведенных дней/недель в этой чудесной :da: игре вашей минимальной конечной задачей должно быть накопление 10 миллионов NOTCOIN. Далее я расскажу советы по добыче этих самых говнокоинов NOTCOIN'ов:

САМОЕ ВАЖНОЕ: первым делом нужно накопить 20к и купить тап бота,он открывается в серебряной лиге и работает следующим образом: если вы отсутствуете в игре более 1 часа, бот начинает фармить монеты без вашего участия в течении 12 часов или до вашего входа. За 12 часов он нафармтит не более 172к монет, улучшить не получится это предел на момент написания статьи. Окупается почти в 10 раз за первые 12 часов :stonks_up:

ЗАЙДИ В РАЗДЕЛ EARN: выполнив все задания, можно сразу получить от 1 до 4 миллионов ( 3 миллиона сразу можно получить если выполнить задание со значком Binance. Если честно я сам не понял как выполнять это задание, но знаю один баг.

Если в начале задания не нажимать на синюю кнопку и не подключать кошелек,а сначала нажать на вкладку где написано UIDs whitelist то эта вкладка должна загореться с зеленой галочкой и только потом подключать свой кошелек телеграм.
    Попробуйте, возможно фикс, возможно у кого то получится а я обосрался и подключил первым делом кошелек и задании больше не выполнить (у кого получится отпишите в коментарии)

НЕ ТРАТЬТЕ МОНЕТЫ НА УЛУЧШЕНИЕ: я рекомендую вам вкачать полностью восстановление энергии (3 lvl max), купить тап бота, а Multitap и Energy limit вкачать в 9-10 lvl и не более (далее смысла нет, т.к. долго окупать)

*для таких же владельцев яблочного телефона как я, есть фича с увеличением: при фарме монеток 2 раза тапаем по монете,и на втором тапе удерживаем палец до появления увеличения или лупы я хз :hmm:, когда лупа появилась вторым пальцем зажимаем на лупу и начинаем водить по монете двумя пальцами и монеты фармятся быстрей. Если не понятно вот видео: для дебилов

ЗАБИРАЙТЕ БУСТЫ: ежедневные бусты в разделе boosts (ракета и молния по 3 шт.) забираем используем фармим монетки, 10 минут делов в день. (на ракете выпадают бусты по 70 монет за тап, что очень много если совместить с багом для айфонщеков)

И ТАК САМОЕ ГЛАВНОЕ КАК ЖЕ НА ЭТОМ ЗАРАБОТАТЬ? :takeMyMoney:

Вот вы нафармили 10 миллионов монет, самое время превратить их в денежки.

1. Для начала у вас должен быть кошелек Telegram, создать его можно тут: https://t.me/wallet

2. В кошельке нужно создать TON Space следуя инструкции от самого Telegram

3. После накопления 10 миллионов NOTCOIN заходим в раздел Trade
    и нажмаем NOTCOIN->Ваучер

Нажимаем Далее, после чего выходит окно с созданием ваучера.

В количестве ваучеров указываем свое количество ваучеров от 1 до 10 (1 ваучер = 10 миллионов NOTCOIN)
    И нажимаем синюю кнопку mint или создать (у кого как)

После этого у нас спишется 0,06 TON с кошелька TON SPACE которые вы перевели с кошелька Telegram на кошелек TON SPACE (*За перевод тоже кстати возьмут 0,05 TON и в сумме 0,11 TON) за создание ваучера.

*Как пополнять кошелек Telegram переводить и пользоваться им, подробно описано в FAQ от Telegram: ТЫК

Подтверждаете создание в вашем кошельке Telegram и вот ваш ваучер готов.

4. Далее переходим на сайт https://getgems.io/

-В правом верхнем углу нажимаем: Подключить кошелек (можно с телефона, но удобнее с пк)

-Появляется окно где нужно выбрать Wallet в Telegram

-Выбираем и сканируем QR код с телефона (не из приложения Telegram, а просто камерой)

-Подтверждаем вход, сайт должен законектиться автоматом с кошельком TON SPACE.

*В правом верхнем углу нажимаем на свою аватарку > перейти в профиль

-открылся ваш профиль где вы найдете ваш ваучер.

5. Нажимаем на ваучер > выставить на продажу

-Для продажи нужно что бы на кошельке TON SPACE у вас было 1-1,5 TON из которых возьмется только комиссия за выставление на продажу ≈ 0,2 TON, зачем тогда нужны 1,5 TON я не знаю, без них не дает выставить на продажу потому что все работает через жопу :finger_down:

- смотреть актуальные цены тут: ТЫК (поставьте фильтр на продаже и сортировку по дате)

6. ОЖИДАЙТЕ КОГДА ВАШ ВАУЧЕР ВЫКУПЯТ. Если поставили самый низкий ценник на рынке то продажа займет минуты 3-4.

Готово, ваш ваучер конвертировался в TONCOIN который находится в кошельке TON SPACE, можно перевести на основной кошелек где потом конвертировать в USDT и продать на P2P маркете с выводом на карту.

Немного мыслей о NOTCOIN
    По сути этот ваш NOTCOIN фантик, но пока есть возможность заработать, нужно зарабатывать. Бесплатные 2000 вечно деревянных за минимальные действия, не заработал только ленивый.

Но вот в чем вопрос зачем и почему кто то скупает эти фантики за такие деньги?

На данный момент за 10кк фантиков с вычетом комиссий можно получить 6,6 TON ≈ 2200 руб ≈ 24$
    Но как я думаю и по слухам возможно что 1 апреля произойдет листинг (выставление на биржах) NOTCOIN и при цене фантика в 0,0001 (если это будет) цена такого ваучера будет в районе 1000$,

но даже если цена будет меньше [b][/b][b][/b][b][/b]0,0001 такие скупщики ничего не потеряют и возьмут рынок количеством и заработают однозначно больше 24$.[/B][/B][/B]

[b][/b][b][/b][b][/b]ПРОДАВАТЬ[/B][/B][/B][b][/b][b][/b][b][/b] ВАМ ВАУЧЕРЫ ИЛИ [/B][/B][/B][b][/b][b][/b][b][/b]ДЕРЖАТЬ[/B][/B][/B][b][/b][b][/b][b][/b] ДО ЛИСТИНГА (а он будет,в официальном канале NOTCOIN подтвердили) ДЕЛО СУГУБО САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ, Я СВОЮ ПРОДАЛ ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ ДЕНЕЖКИ)))[/B][/B][/B]

[b][/b][b][/b][b][/b]Я узнал о проекте в самом его зарождении, но я ленивый и не кликал на эту фантиковую кнопку по этому не стал миллионером из трущоб :da:, думаю пока есть время и цена на ваучеры не превратилась в ничего можно пофармить если не лень, но мне лень :peka: [/B][/B][/B]

[b][/b][b][/b][b][/b]Так же щарящие парни могут прикрутить к эмулятору автокликер и собрать ферму аккаунтов и собрать все ваучеры на один аккаунт и рубить кэш, всё в ваших руках.[/B][/B][/B]

АХ ДА,ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ ПРУФЫ:

ХЗ ЧТО ТУТ С РАСЧЕТАМИ, если кому то нужны дополнительные пруфы или кому то не верится, то дополню с полной отчетностью :cool_bun:

:kirbi: НА ЭТОМ ВСЁ, СПАСИБО ЧТО ПРОЧИТАЛИ МОЮ ПЕРВУЮ В ЖИЗНИ СТАТЬЮ, ЕСЛИ КОМУ ТО ЧТО ТО НЕ ПОНЯТНО СТУЧИЕСЬ В ЛС если мне будет не насрать ПОМОГУ :da:

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. Siski_piski
    Siski_piski Mar 19, 2024 ПИЗДАТЫЙ ДИЗАЙН - https://lolz.live/threads/4141368/ :muscle: 14,564 Oct 25, 2021
    здравствуйте, онидзука, вы слегка опоздали с хайпом

1. renameduser_109367 Topic starter
    2. ilyahaaylol
      Siski_piski, ало, тип просто пытается рефералку пиарить
  3. el9in
    el9in Mar 19, 2024 lolz.live/threads/7387449 — USDT TRC без комиссии
    Я вот не понимаю зачем делать буквы размером гиганта, читать не удобно.

4. мефбойчик
    я правильно понял что за проведенные недели в этой дрочильне мы получаем ≈ 2к руб?

1. View previous comments (7)
    2. sjwjhsiend
      el9in, не угадал
  5. WhatACat
    WhatACat Mar 19, 2024 https://lolz.live/account/upgrades покупайте уники, ау, автобай 17,504 Dec 16, 2023
    Только ленивый не написал подобную статью

1. swickshop
      WhatACat, я ленивый пиздос эх а так рефов хотелось
  6. Expansion
    Expansion Mar 19, 2024 392 Nov 4, 2023
    за приглашение сколько дают

1. View previous comments (3)
    2. el9in
    3. k1erry
      el9in, ну раньше давали сразу за /start, сейчас чёт не дают
    4. el9in
      k1erry, сейчас по лигам дают, как и давали раньше.
  7. OLONCEV
    OLONCEV Mar 20, 2024 3 Apr 28, 2019
    Пхах,я успел продать за 15TON

1. View previous comments (3)
    2. LNA
    3. Libertykiber
  8. ClazzyMan
    ClazzyMan Jun 14, 2024 4 Feb 14, 2023
    Ещё актуально?

1. europe
  9. вчешкиобут
    спасибо, продал по курсу 0.024 получилось примерно на долларов 250-300 , чел сверху видимо хомяков тапает

10. godlikemoney
    godlikemoney Oct 22, 2024 Banned 49 Apr 30, 2024
    актуал?

1. вчешкиобут
      godlikemoney, вон мой комментарий сверху видишь, вот тогдаааа в доисторической эре было актуально
Loading...