Всем привет дорогие друзья! Сегодня будет очень важная тема, связанная с апатией и постоянным бездействием. Как выйти из ямы постоянных раздумий и ожидания идеальных условия для действия. Данная проблема посещает многих людей, поэтому я считаю она стоит того, чтобы обсудить и расписать. И так начнём. Всё это конечно банально, но я постараюсь придумать что-то интересное. 1.Вы не одни. Примите свою боль.В первую очередь не нужно загонять себя параллельно ещё в рамки, мол вы человек, которые ни как не может начать действовать. Все люди проходили через это. Кто-то намного уверенней и быстрей, кто-то до сих пор не может разобрать. не беспокойтесь, не нужно напрягаться. Примите для начала этот факт. Расслабьтесь, отдохните морально несколько дней, разгрузитесь. Загоны - это зло, которое постепенно будет вас разрушать. Смысла в этом нету. Торопиться тоже не надо. это ни к чему. Признайте, что в этом виноваты только вы. Признайте свою боль. Это самый первый шаг, который откроет вам все двери и возможности. Я вам могу сказать, что и я был в таком состояние, но мне очень помогали те занятие, которые меня в первую очередь вдохновляли жить. Это спорт, написание статей и много другое. Они просто заполняли мои дни хорошим моментами, людьми, которые я не забуду никогда. Пробуйте всё, у вас получиться. 2. Делайте то, что приносит вам счастье. Определите моменты, которые радуют вас. Спорт, рисование или что-то другое. Может это вас вдохновит ва на создание чего-то и вы наконец найдёт выход. Не смотрите на других людей и их занятие. работайте на себя. Вас должно это вдохновлять на новые идеи, мысли, цели и мечты. Посидите наедине с самим собой и определите эти вещи. 3.Не ждите идеальных условий. Не нужно ждать идеальных условий, разных тем или чего-то другого. Вы просто не дождётесь. Пробуйте всё, что угодно. Могу точно сказать, что большинство просто бездействуют из-за слишком больших задач для них. Да бля, это просто глупо. Люди идут туда где трудно и в итоге получают то, что не получают другие люди. Подумайте. 4.Определите свои ценности. Определите свои ценности, может вы двигаетесь не в том направление. Хотите одного, а допусти идёте за толпой. Побыстрее заработать больших денег и тд. Не спорю, есть люди, которые так и делают, но уж если вы хотите достичь чего-то в этой сфере, так вставай и делай. Либо изучи свои ценности и поступи по умному. Может это не ваша сфера. Перестаньте гнаться за тем, что вам абсолютно не нужно. Может это служить проблемой. Я решил эту проблему так, что я посмотрел вокруг. Я так-же гнался за разными темами заработка в надежде найти ту, которая удовлетворит мои пожелание. Да это бред. Не будет такого. Мне нравилось писать статьи, помогать людям и поддерживать их. И вот я понял окончательно, что это моё дело и всё пошло в гору Я надеюсь вам я смог помочь. Статья надеюсь была для вас полезна, я старался написать её максимально красиво и ценно. И люди, у которых не имеется данная проблема, не нужно писать всякую дичь в комментарии. Всем позитива и добра
не согласен, стоит делать то что тебе больше всего приносит дискомфорт не понятно, что именно имеешь ввиду под 4