Загрузка...

Как наконец начать действовать

Тема в разделе Психология создана пользователем Workordie 17 мар 2024. 622 просмотра

1. Workordie
    Workordie Автор темы 17 мар 2024 Hard work pays off :BrainCosmic: 48 15 ноя 2021
    Всем привет дорогие друзья!:love2:

Сегодня будет очень важная тема, связанная с апатией и постоянным бездействием. Как выйти из ямы постоянных раздумий и ожидания идеальных условия для действия. Данная проблема посещает многих людей, поэтому я считаю она стоит того, чтобы обсудить и расписать. И так начнём. Всё это конечно банально, но я постараюсь придумать что-то интересное.

1.Вы не одни.
    Примите свою боль.В первую очередь не нужно загонять себя параллельно ещё в рамки, мол вы человек, которые ни как не может начать действовать. Все люди проходили через это. Кто-то намного уверенней и быстрей, кто-то до сих пор не может разобрать. не беспокойтесь, не нужно напрягаться. Примите для начала этот факт.

Расслабьтесь, отдохните морально несколько дней, разгрузитесь. Загоны - это зло, которое постепенно будет вас разрушать. Смысла в этом нету. Торопиться тоже не надо. это ни к чему. Признайте, что в этом виноваты только вы. Признайте свою боль. Это самый первый шаг, который откроет вам все двери и возможности.

Я вам могу сказать, что и я был в таком состояние, но мне очень помогали те занятие, которые меня в первую очередь вдохновляли жить. Это спорт, написание статей и много другое. Они просто заполняли мои дни хорошим моментами, людьми, которые я не забуду никогда. Пробуйте всё, у вас получиться.

2. Делайте то, что приносит вам счастье.
    Определите моменты, которые радуют вас. Спорт, рисование или что-то другое. Может это вас вдохновит ва на создание чего-то и вы наконец найдёт выход. Не смотрите на других людей и их занятие. работайте на себя.

Вас должно это вдохновлять на новые идеи, мысли, цели и мечты. Посидите наедине с самим собой и определите эти вещи.

3.Не ждите идеальных условий.
    Не нужно ждать идеальных условий, разных тем или чего-то другого. Вы просто не дождётесь. Пробуйте всё, что угодно. Могу точно сказать, что большинство просто бездействуют из-за слишком больших задач для них. Да бля, это просто глупо. Люди идут туда где трудно и в итоге получают то, что не получают другие люди. Подумайте.

4.Определите свои ценности.
    Определите свои ценности, может вы двигаетесь не в том направление. Хотите одного, а допусти идёте за толпой. Побыстрее заработать больших денег и тд. Не спорю, есть люди, которые так и делают, но уж если вы хотите достичь чего-то в этой сфере, так вставай и делай. Либо изучи свои ценности и поступи по умному. Может это не ваша сфера.

Перестаньте гнаться за тем, что вам абсолютно не нужно. Может это служить проблемой. Я решил эту проблему так, что я посмотрел вокруг. Я так-же гнался за разными темами заработка в надежде найти ту, которая удовлетворит мои пожелание. Да это бред. Не будет такого.

Мне нравилось писать статьи, помогать людям и поддерживать их. И вот я понял окончательно, что это моё дело и всё пошло в гору

Я надеюсь вам я смог помочь. Статья надеюсь была для вас полезна, я старался написать её максимально красиво и ценно. И люди, у которых не имеется данная проблема, не нужно писать всякую дичь в комментарии. Всем позитива и добра:love2:

2. гусярик
    гусярик 17 мар 2024 Привет 28 121 9 мар 2022
    сидеть на лолзе

3. Божество
    Божество 17 мар 2024 готовьте трон для короля:smile_beach:
    сильные слова, заставляет задуматься о многом, это помогло сделать мне финальный толчок

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
  4. GhostFaceKillah
    4 совет хороший, но первый пункт я бы назвал «Надейтесь только на себя»

5. Axejester
    Axejester 17 мар 2024 не пишу вам, не совершаю сделки 803 26 авг 2016
    Мне прочитать даже лень, какие там еще действия

1. Workordie Автор темы
  6. exepert
    exepert 17 мар 2024 Заблокирован(а) 9685 25 ноя 2018
    потом прочту

7. Savv4ik345
    Savv4ik345 17 мар 2024 берём спицу протыкаем бабушку 2921 29 окт 2022
    форум социального форума

8. WhatACat
    WhatACat 17 мар 2024 https://lolz.live/account/upgrades покупайте уники, ау, автобай 30 718 16 дек 2023
    После данного пункта все ушли, потому что чтение данной статьи приносит 0 счастья

9. 6aks
    6aks 17 мар 2024 Лучший курс на TRX,Energy - https://lolz.live/threads/8610296/ 15 373 28 фев 2021
    Много текста читать не умет брат

1. WhatACat
      6aks, в статьях только многа букав, без них никуда
      17 мар 2024 Изменено
  10. LVV
    не согласен, стоит делать то что тебе больше всего приносит дискомфорт

не понятно, что именно имеешь ввиду под 4

11. Siski_piski
    Siski_piski 17 мар 2024 32 099 25 окт 2021
    моя ценность-это здравствуйте и ожидайте, все, сейчас как начну этим здравствуйте обдрачиваться..

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Workordie Автор темы
    3. CORNER
      Siski_piski, сейчас как начну этим здравствуйте обдрачиваться.. :shreklol:
    4. Siski_piski
      CORNER, здравствуйте, уже начал как ебанутый
  12. arimans
    arimans 17 мар 2024 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 2923 5 май 2019
    Да не, Арине я всё равно не нравлюсь

Загрузка...