Слив приватных читов | обходов на той или иной лаунчер. Если вам не сложно , скидывайте любой проект , который вы хотели бы увидеть в качестве взломанного. Для чего я это делаю? Да , маинкрафт ебаная хуйня , в которой должны быть только читеры, и я хочу добиться этого.
Слив простенького обхода MinecraftOnly.ru Т.к проект блокирует чит энджин , он сразу крашит что мы делаем. Заходим на любой проект сервера. Скачиваем программу Process Hacker 2 Открываем ее от имени администратора Ищем java.exe нажимаем правой кнопкой мыши и Suspend После этого открываем чит энджин , ставим любое значение закрываем чит энджин и нажимаем сэйв. После чего переходим в ProcessHacker ищем снова java.exe правой кнопкой мыши и Resume PROFIT
Несколько значений CHEAT.ENGINE KillAura [HITBOX] Ищем float 0.60000 после чего изменяем на 5. SpeedHack [SH] ищем float 0.16277136 изменяем на 1. PROFIT
СУРС ЧИТ-ПАКА НА VIMEWORLD http://vh232957.eurodir.ru/Impuls.rar Статус чита : UNDETECT. КАК УСТАНОВИТЬ? Скачиваем Eclipse Открываем проект Компилируем. КАК ЗАПУСТИТЬ? Заходим в игру Открываем любой инжектор Инжектим длл которую вы скомпилировали PROFIT
овощ постит паблик значения, сурсы на ваймворлд которые тоже видел в паблике, и скулит тут ещё что-то, забавно
Я токо начал тупой ты ноунеймер , я хочу начать с малого , что бы такие как ты нахуй шли , фанатка что ты мне пытаешься доказать? Скоро ты увидишь как полетят мои чит-паки