Загрузка...

Анонимность в интернете

Тема в разделе Безопасность создана пользователем Likexan 17 мар 2024. 772 просмотра

1. Likexan
    Likexan Автор темы 17 мар 2024 4 18 июл 2023
    Фух... анонимность в интернете. Казалось бы настолько банальная тема, обсуждение которой идет уже не первый год. Так где же она? Самые банальные правила для простого человека это не давать свой личный номер телефона первому встречному. Поверьте, для абсолютно обычного человека этого хватает. Но же делать мамкиным воркерам или тем кто не хочет получить пиздюлей за матюки в интернете.

АНОНИМНОСТЬ

Данная тема будет актуальна до того времени, пока люди думают что телеграмм аккаунт зарегистрированный на виртуальный номер, сможет сделать их анонимными.

Как все таки спрятаться? Для анонимности в телеграмме нам желателен физический номер(конечно же не ваш), использование Proxy и определенные настройки:
    Конфиденциальность > номер телефона > кто видит мой номер телефона - никто, также ниже выбираем Кто может найти меня по номеру телефона - Мои контакты.
    Конфиденциальность > звонки > использовать peer-to-peer > Не использовать. А теперь пояснение - без использование peer-to-peer абсолютно все звонки будут идти через сервера телеги, следовательно ваш айпишник будет скрыт от собеседника. Также с важные разговоры лучше вести через Секретный чат. Лучший вариант для вас это Telegram X. Там встроенное использование ****** и более индивидуальная настройка конфиденциальности (как по мне удобнее чем через обычный тг)

1. Это прямо САМАЯ-САМАЯ база, если ты её не знаешь, то лучше чуть-чуть под разобраться и изучить азы. Помните, что полной анонимности не существует, удачи :cool_bun:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Likexan Автор темы
      LolkekVlad, сейчас ты можешь сидеть через собственный ****** сервер, использовать модифицированный линукс и тд. вспомни всегда ли ты делал это)
    3. LolkekVlad
      Likexan, всегда, с рождения, у меня батя в анонимусах
    4. Likexan Автор темы
      LolkekVlad, поздравляю, ты можешь писать матюки :finger_up:
  2. POISON
    POISON 17 мар 2024 Творчество сильнее выгоды... 4955 17 авг 2017
    Такой вещи не существует

3. На6людатель
    миф, дальше можно не читать

4. WhatACat
    WhatACat 17 мар 2024 https://lolz.live/account/upgrades покупайте уники, ау, автобай 17 504 16 дек 2023
    Интернет не анонимен

17 мар 2024 Изменено
  5. id6996
    id6996 17 мар 2024 ♡ 9999 ▦ 12 апр 2018 165 12 апр 2018
    И ты это называешь анонимность?..

6. тэслер
    тэслер 17 мар 2024 7.11.25 28 111 7 янв 2019
    Когда уже люди поймут, что если кому то нужно будет вас найти, никакая анонимность не поможет

1. WhatACat
      тэслер, никогда, мамонты будут всегда)
  7. mdeen
    mdeen 17 мар 2024 Заблокирован(а) 7749 2 окт 2022
    бля эта статья явно заслуживает удаления

8. джойдивижн
    да, в наше время это важно

9. lonely_wolf
    lonely_wolf 17 мар 2024 гость -Где мои деньги
    Не существует, и в будущем, скорее всего, все аккаунты в соцсетях, почте, мессенджерах будут привязаны к реальным личностям (как сейчас в Китае). Обычным людям это совершенно никак не мешает, а вот злоумышленникам неприятно

10. Slavalov
    Slavalov 17 мар 2024 122 29 апр 2022
    Интернет не анонимен

Загрузка...