Ребят хочу научиться писать софт Помогите пожалуйста надеюсь кто-то откликнется и я вообще не понимаю как его писать Надеюсь кто-то научит, Спасибо за внимание
Никто не будет тратить время на тебя. Иди изучай видео. Если на Кипер - тогда иди смотри видео от Девиала иль Балыка. Если захочешь - найдешь. Научись писать простые проекты , набивай руку, закатай рукава. Но учить ? Блеа. Эт тебе не универ и не школа
Привет ,не пойму что искать ,дай наводку пожалуйста,я как бы по этому сюда и написал ,что бы помогли !
С нуля тебя никто учить не будет, ты никому не нужен. Поищи сам информацию, впитай её, заручись связями, попробуй написать что-нибудь лёгенькое, впечатайся в стенку пару раз хорошенько и только потом иди и запрашивай разбор полётов, в чём были ошибки и почему у тебя что-либо не получилось. Если есть деньги - пиши софтерам, за бабло, думаю, может и возьмётся кто за тебя
EmikyBrayn, а ты как хотел, все люди которые чего то добились через это прошли. Читай , ищи , тренируйся - вот тебе наводка