Загрузка...

Исключайте из жизни тех кто в вас не верит

Тема в разделе Психология создана пользователем Workordie 16 мар 2024. (поднята 27 апр 2024) 362 просмотра

1. Workordie
    Workordie Автор темы 16 мар 2024 Hard work pays off :BrainCosmic: 48 15 ноя 2021
    Всем привет дорогие друзья!
    Окружение часто влияет на нас, и именно от него зависит какой путь мы выберем. Вокруг себя надо держать тех людей, от который прёт энергией, которые в первую очередь в тебя верят и готовы быть с тобой до конца.
    Жизненные пути бывают очень сложными, поэтому тебе явно лучше двигаться в одиночку, нежели с теми кто в тебя не верит. Да это тяжело, но оно того стоит.
    Зачем оставаться частью токсичных взаимоотношений и этим выбором осознанно сокращать себе шансы на успех, если можно взять свою жизнь, вместе с окружением под контроль и настроить все как надо. Понимаете?

Почему люди не верят в тебя?

Всё это происходит из-за разного видения мира. Ты отличаешься от них.
    Им кажется, что твои цели не достижимые, что ты полный дурак, который делает вещи на которые не хватило бы смелости у других людей. Это нормально, и просто помни, в жизни нет ничего невозможного. Просто есть цели на которое потребуется больше времени и сил.

В основном это диванные эксперты, которые ничего не делают в жизни, но осуждают каждого желающего изменить свою жизнь. Это полные балласты жизни, которые только и делают, что диктуют как правильно жить.

Таких людей нужно срочно убирать из своей жизни. Это пожиратели вашей энергии. Они каждый раз будут ставить вас под сомнения, что вскоре может привести к плохим последствиям.
    Как определить человека, который в тебя не верит?

:thinking: Почему люди зависят от мнения окружающих?

1.Люди боятся осуждения и критики со стороны людям.
    В частности от близких им людей. Что вскоре будет сеять в вашей голове сомнения.

2.Люди боятся остаться в одиночестве. Этот страх самый распространенный. Ведь двигаться с кем-то всегда легче.

3.Люди слишком нерешительные.
    Долго думают, пока другие действуют вопреки своему страху.

4.Постоянно пытаются угодить всем. Люди делают то, что нравиться людям, но не себе. Это неправильно. Таким образом люди идут наперекор себе.

5.Пытаются стать частью коллектива.
    Многие люди борются с этим, и пытаются быть независимым от чужого мнения.Но как-бы страшно не было, чтобы продвинуться вперёд вам придётся слушать осуждение и критику от людей, и двигаться вопреки нему.Это как закон.Все люди, которые достигли успеха, сталкивались с трудностями в начале своего пути.
    Факты, от которых вам станет легче!

Что делать если в вас никто не верит? :da:

Самое важное и ценное, что вы можете сделать - исключить этих людей из своей жизни. Двигайся в тишине, ничего не бойся. Ты будешь постепенно закаляться в трудных ситуациях и вскоре обретёшь силу. Критики ни как не избежать.

И всё равно, кто чтобы не говорил, единицы найдутся, которые будут вас поддерживать и продвигать. Они будут с вами идти до конца. Цените их, именно они могут оказаться теми людьми, которых все так ищут.

2. W223
    W223 16 мар 2024 Android Developer 1284 14 ноя 2013
    вкратце летай в облаках пока реальная жизнь проходит мимо тебя

3. vuchaev2015
    vuchaev2015 16 мар 2024 все ближе и ближе... 12 732 15 фев 2018
    А если я сам в себя не верю, мне себя из жизни тоже исключить?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Workordie Автор темы
      vuchaev2015, думаю тебе нужно задуматься
  4. sympathy
    sympathy 16 мар 2024 https://lolz.live/threads/8502180/ - орхив стайл 2560 10 дек 2019
    заставь их поверить в себя, вот тебе и совет
    :animebutt:

5. POISON
    POISON 16 мар 2024 Творчество сильнее выгоды... 564 17 авг 2017
    Поэтому я остался один

1. Workordie Автор темы
      POISON, извини за откровенность
  6. Siski_piski
    Siski_piski 16 мар 2024 32 099 25 окт 2021
    arimans ты веришь в моего ребеночка на аве?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. arimans
      Siski_piski, хули ты меня не прудупредил, у меня реклама кончилась
  7. arimans
    arimans 17 мар 2024 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 2923 5 май 2019
    А если родители не верят, тоже кикнуть из жизни?

8. Швец
    Швец 17 мар 2024 2625 6 авг 2021
    Исключайте из жизни тех кто в вас не верит

• Окружение влияет на выбор жизненного пути.
    • Важно окружать себя людьми, которые верят в вас и готовы быть с вами до конца.
    • Двигаться в одиночку может быть сложным, но стоит взять свою жизнь под контроль.
    • Токсичные взаимоотношения могут осознанно сокращать шансы на успех.
    • Диванные эксперты и полные балласты жизни часто осуждают и диктуют, как правильно жить.
    • Такие люди нужно срочно убирать из своей жизни, так как они являются пожирателями энергии.
    • Люди боятся осуждения и критики со стороны окружающих, особенно близких людей.
    • Страх остаться в одиночестве также является распространенным фактором зависимости от мнения окружающих.
    • Нерешительность и стремление угодить всем могут привести к движению наперекор себе.
    • Чтобы продвинуться вперед, придется слушать осуждение и критику от людей и двигаться вопреки ним.
    • Важно исключить токсичных людей из своей жизни и двигаться в тишине, чтобы закаляться в трудных ситуациях.

9. xxwetroste
    xxwetroste 28 мар 2024 250 21 окт 2023
    верь в мою веру в тебя

10. Soulful_Den
    Soulful_Den 1 апр 2024 4 15 май 2021
    базу выдал

11. devilmaycrayt
    devilmaycrayt 21 апр 2024 :falling: 350 25 ноя 2021
    Нахуй общество пускай у вас будет малое количество друзей но как говорилось они будут преданными и помогут в нужный момент ведь они верят ваши начинания. Я верю в себя,в меня верит Вергилий,и весь редгрейв.

Загрузка...