Дароу всем! Кароч, думаю все, кто юзали рмс, заметили, что в начале-середине июля перестали приходить айдишники на почту (это касается многих сборок, но не всех) Но зачем нам почта? Соль в том, что оффнули только отправку id, но можно сделать аналог, с отправкой на ftp-сервер (естестна у вас должен быть хостинг для этого дела) Это сегодня я и покажу. Приступим, хуле тянуть. Надеюсь, на основе этого материала вы сможете модифицировать свою сборку) Свой билд сливать не стал, ибо хочу, чтобы вы сделали его сами, а не брали всё готовое) Можете спрашивать, что не понятно, я отвечу Удачи)
crex, у друга) + У меня есть еще 1 билд, он по дефолту, без крипта, не палится почти тоже, из-за того, что там используется редкая, если можно так сказать, версия мозгов рмски)
crex, ща чекну rutserv из какой-то сборки на spyralscanner https://spyralscanner.net/result.php?id=XaM6ePo1Hc
crex, а чем spyralscanner не угодил? Я ща залил паленый рутсерв на spyral - там 15/22, потом на вт - 49/68 Думаю, если залить рутсерв, у которого на spyralсканнере 1 детект, будет такое же соотношение почти