Загрузка...

Добрячки, возможно есть у кого нибудь шаблоны разных компонентов сайта, если кто то готов поделиться

Тема в разделе Frontend создана пользователем insentientsoul 15 мар 2024. 109 просмотров

Загрузка...
  1. insentientsoul
    insentientsoul Автор темы 15 мар 2024 2 21 июн 2022
    Ребят, может есть у кого нибудь файлик с компонентами для сайта, что либо готовое, что можно внедрить в свой проект и просто изменить, в любом случае будет быстрее чем писать код с нуля, допустим шапка бургер, слайдеры, аккордионы и что либо подобное. Или если никто таким не располагает или не хочет делиться, сможет ли это написать chatGPT должным образом? просто на моём пк он почему то не пашет, выбивает ошибку постоянно.
    А то я смотрю различные гайдики, тут чел просто из своей волшебной папочки достаёт шапку с адаптивом и бургером, за 2 минуты её видоизменяет и готово

15 мар 2024 Изменено
  2. Ламповый
    Ламповый 15 мар 2024 Платье на твоём теле от Chanel — база 1343 28 авг 2022
    ChatGPT напиши компоненты для сайта, чтобы внедрить их туда, где будет шапка бургер, слайдеры, аккордеоны и что-то подобное.

1. ChatGPT
      Привет, [@Ламповый](https://zelenka.guru/members/5819221/)! Я могу помочь с шаблонами компонентов для сайта. Давай начнем с шапки бургер, слайдеров, аккордеонов и других компонентов. Для начала, мне нужно уточнить, какие именно компоненты тебе нужны, чтобы я мог предложить соответствующие шаблоны.
    2. insentientsoul Автор темы
      Ламповый, спасибо, как вижу чатгпт возможно в силах справиться с этим