короче на сайте csgoloto.com есть баг с выдачей коинов, не знаю, была ли подобная тема или нет, но всё же. суть бага в том, что на сайте нет ограничения по нажатию и есть задержка реагирования, то есть если вы нажмёте 1 раз на free hourly и подождёте , то будет на счету 10,я вот только что тестил-кликнул быстро раз 20, на балансе с 0 оказалось 120 коинов, тоже самое с daily, нажал много раз и в итоге у меня на балансе после обновления (сайт надо обновить,чтобы число показало на балансе) было 820 коинов вместо положенных 60, думаю найс баг, правда хз чё там с выводом, потому что мне сказали наиграть на вывод, а я всё слил) у кого сколько получилось-отпишитесь, желательно со скринами,но эта тема не катит с рефералкой(АПДЕЙТ,С РЕФЕРАЛКОЙ КАТИТ), если кому надо 200 коинов- вот( Kelit ), короче просто дрочите лкм примерно хотя бы 20 раз в секунду и получайте фри коины в несколько раз больше за раз.
там чисто секунда на это даётся, но я каждый раз 5+ раз да активирую, если есть кликер который хуярит 1к/сек то тема рубить топовая, жаль не знаю чо там по выводу, но вроде в других темах говорили мол рабочий