Ребят, столкнулся с проблемой, есть такое строение файлов(фото1) , нужно разделить scss и css по разным папкам, scss в папку scss и css в папку css , соответственно, и нужен совет, как мне импортировать каждый файл в один единственный style.scss, ибо когда пытаюсь это сделать , vscode подсвечивает файл серым(перейти по нему можно, но стили не срабатывают) , что делать понятия не имею (
Как выше сказали, делай импорт без расширения файла и лишних символов, пути к файлам, как обычно, но тоже без лишних символов @import 'vars'; CSS @import 'vars';
по идее это зависит от компилятора который преобразует твой scss в итоговый css , где должно быть что можно изменить итоговую папку куда сохраняется css , в моем компиле по дефолту в папку css
byed, можешь подсказать что у тебя за компилятор? просто у меня вскод и там расширение live sass compiler , мне бы просто название, дальше я в гугле могу разобраться как и что
"liveSassCompile.settings.generateMap": false, "liveSassCompile.settings.showOutputWindowOn": "None", "liveSassCompile.settings.formats": [ { "format": "compressed",//compressed/expanded "extensionName": ".css", "savePath": "~/../css/" } ], Code "liveSassCompile.settings.generateMap": false, "liveSassCompile.settings.showOutputWindowOn": "None", "liveSassCompile.settings.formats": [ { "format": "compressed",//compressed/expanded "extensionName": ".css", "savePath": "~/../css/" } ], У меня вот такие настройки стоят, чтобы разделять sass и css